Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
David-155 писал(а):начали с одного,продолжили о другом. обсудим еще. мож кто и поддержит. если серезно подойти к вопросу,НОУ ПРОБЛЕМ. бум надеятся.
David-155 писал(а):привет Vital, на этот год полюбому не получится. политика пох..,
просто лорога дальная,надо собратся,обдумать и решить. там ест и альфист и мои друзя. фсё узнаем и организуем. и поверьте мне на слова,Там НЕТ РУСОФОБИИ или еще что в этом роде!!! всё тут мутят. надеюсь всё получится и Сами во всём убедитесь. главное как всегда, организоватся. там и жильё найдем(далеко не московские цены), и всё остальное. а если осенью махнуть, то можно и на "Ртвели" принять участие,это сбор винограда и загатовка вина,точнее первые шаги. а всё остальное уже вверху писал.
STORK уже морально готовится нас встретить. было бы не забываемо, в хорошем смысле. вот так и наладим отношение между странами,точнее народами.(без политики)
STORK писал(а):David-155 писал(а):привет Vital, на этот год полюбому не получится. политика пох..,
просто лорога дальная,надо собратся,обдумать и решить. там ест и альфист и мои друзя. фсё узнаем и организуем. и поверьте мне на слова,Там НЕТ РУСОФОБИИ или еще что в этом роде!!! всё тут мутят. надеюсь всё получится и Сами во всём убедитесь. главное как всегда, организоватся. там и жильё найдем(далеко не московские цены), и всё остальное. а если осенью махнуть, то можно и на "Ртвели" принять участие,это сбор винограда и загатовка вина,точнее первые шаги. а всё остальное уже вверху писал.
STORK уже морально готовится нас встретить. было бы не забываемо, в хорошем смысле. вот так и наладим отношение между странами,точнее народами.(без политики)
WELCOME TO SAQARTVELO!
Ртвели" принять участие,это сбор винограда и загатовка вина,точнее первые шаги. а всё остальное уже вверху писал.
David-155 писал(а):даа.что то тут не так. прописан там живём тут,работаем сям.![]()
я на таганке тружусь. мож где нить 155-е пересечемся? тут есть такой прикол,на набережной у гостиници Украина, вечно тусят Хундаёды Акцентисты, и праворукие ипономать. мож нам в парке,на набережной на против лужников,тихо культурно.или еще хде? конечно есть и клуб, мож и туда?
Alfar писал(а):David-155 писал(а):даа.что то тут не так. прописан там живём тут,работаем сям.![]()
я на таганке тружусь. мож где нить 155-е пересечемся? тут есть такой прикол,на набережной у гостиници Украина, вечно тусят Хундаёды Акцентисты, и праворукие ипономать. мож нам в парке,на набережной на против лужников,тихо культурно.или еще хде? конечно есть и клуб, мож и туда?
А если не 155, то на тусу можно не рассчитывать???Даже если и на Каширке довольн очасто бываю?
Mobilepeople писал(а):У всех у нас Альфы. У кого-то лучше, у кого-то хуже, и мы на них ездим. Вот всем понятно, что это не вечно. Но мы продолжаем вливать в них бабки, приводить (или поддерживать) в отличное состояние и при этом мы знаем, что мало того, что половины денег при продаже не отобъем, так еще и продавать полгода будем, если не будем демпинговать![]()
у меня вот сейчас 155 V6 в почти отличном состоянии (кмк, для альфы это может быть перманентное состояние) и я ловлю себя на том, что, скажем, следующим летом у меня будет возможность купить свежую машину. Когда я думаю об этом, мне становится тоскливо, т.к. свежие машины все одинаковые, а ведь хочется нечто, что будет приносить ежедневный кайф от езды... Мазда 3? Неет. 6? Тоже нет. Митсу-ситро-пежо-ниссаны? Снова нет. Скорее всего, это будет Альфа 147 2.0 или 2.5. И хрен с ней, что будет ломаться, зато я буду рад каждый раз садиться в нее и получать удовольствие даже в пробках, как это происходит с нынешней - моя офисная БМВ-1 мне нравится гораздо меньше
Так вот вопрос в чем - 155 я скорее всего продавать не буду. Место есть, машинка нравится. Будут две Альфы - одна олдскул, вторая ньютек.
Кто-нибудь думал (или практикует) что-то подобное?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей