Меня зовут Антон,
Машина 2000го года, куча мелких косяков + пара приличных, чёрного цвета.
К мечте шёл долго... Увидев её ещё в 98м году в какой-то передаче захотелось себе такую, но тогда мне было всего 12 лет))) и вот наконец спустя ещё 12 лет я смог себе её позволить. Путь был тернист: начал с Сиерры, продолжил Кариной Е, закончил Пассатом Б3 и вот наконец она моя!
Первые впечатления обломал гудящий подшипник ступицы правого переднего колеса, какое-то пока не понятное гудение со стороны передней подвески при малейших поворотах руля на скорости от 10ти км/ч (бывший хозяин сказал, что поменяв рулевую тягу с наконечником не сделал развал). Надо вывешивать и смотреть. Лампочка ABS то горит, то гаснет(видимо где-то что-то не контачит), менялась лямбда и не сбросили ошибку - горит форсунка. бывший хозяин куда-то дел резиновый уплотнитель с рычага кулисы (рычаг болтается, но передачки включаются чётко), слетела тяга с задней левой ручки двери. НО!!! Машина по динамике нравится, двигатель работает ровно, обороты держит, набирает быстро, сбрасывает тоже. Фары пашут, по подвеске есть подозрение только на левую переднюю стойку, кузов вроде ровный.
В общем по большей части проблем на ящик пива и пару свободных дней))) надеюсь, что получится именно так.
Прекрасно понимаю, что такое альфа, сижу на вашем форуме уже довольно давно, но получив АЛЬФАдозу, на другие ХОРОШИЕ машины начал смотреть просто как на ХОРОШИЕ машины... а не как на МАШИНЫ (с большой буквы)
Извиняюсь за сумбурную речь, не судите строго, 2 часа ночи и целый день мытарств по МРЭО)))