denisovrv » Сб фев 20, 2010 12:31 pm
И так ситуация такая. Где-то месяц назад начало закусывать руль, когда сильно выворачиваешь колеса, после такого закусывания, руль уже становился не ровно, и вообще за день мог провернуться в общей сложности на два оборота, относительно своего ровного положение при езде прямо. Вобщем ездить можно было. Но стала адски уходить жижа гура. ДВА БАЧКА за день! (больше ЛИТРА в день вытекает!!!) По ходу рулевой рейке там вообще пипец, что она проворачиваеться закусывая руль и из неё льёться масло гура.
Так вот что хотел узнать.
Никакой возможности сейчас это всё дело чинить у меня нет. Машина эта на данный момент у меня одна на ходу.
При том у меня есть б\у рейка, возможности поменять щас нет.
Езжу на ней каждый день и не по малу. Лить по 500р. в бачок гура ежедневно не собираюсь, да и нет возможности.
Если вообще ничего не лить масло, гур естественно воет, но рулить вполне можно, рейку уже не жалко, всё равно менять.
Наипнеться ли насос гура в отсутствии масла? насос то жалко.
А может есть какое-нибудь наше НУсовсем дешевое масло, которое можно будет лить в ГУР, что б по карману не било?
И вообще что туда можно лить, кроме ATF дорогой, если не обращать внимания на сохранность рейки, но чтоб облегчить рулёжку?
До теплых дней доездить что бы!
Последний раз редактировалось
denisovrv Сб фев 20, 2010 12:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
2 шт - AR 164TS
Роман, Сисадмин.