Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
#Алена# писал(а):Да, спасибо, сама не нарадуюсь, единственный минус - сервис мажорный, а машина самая лучшая
scsi9 писал(а):может у кого-то квартира 159.. или 195.. или 591 или..)))))
плин, у меня 161.. чуть не попал в 159-ку )))
scsi9 писал(а):сегодня стукнула тыща км пробега.
ничо не менял и не требуеца)) тьфу тьфу....тьфу))
хочу отметить хорошую экономичность "брызгалок", естессно предохранитель от омываек фар я вытащил (ибо это грех, так распоряжаца 200 рублями за 6 литров.. даже не в деньгах дело, они всю машину тупо пачкают + смысла в них нет + гимор так часто заливать омывайку))))) в общем на 1000 км потратил ровно 1 бачок (6 литров вроде?) этой самой жидкости (не разбавлял).
на инфинити мне тако го же объёма хватало на пробег раза раза в 2 меньше + там сами писалки не разбрызгивают по всему стеклу, а тупо 4 струи, что не есть прикольно... да и не замерзают на альфе форсунки вообще, впервые такое встречаю в авто.
как бы это не звучало странно, по очень многим аспектам 159-я намного практичнее чем G35.. именно в мелочах, но из этого всё и состоит)
тк пробег 36 тыс заменю масло селика и жидкость ГУР... хуже не будет. я так думаю! (с)
jago писал(а):нет смысла менять масла. если тока просто так
scsi9 писал(а):jago писал(а):нет смысла менять масла. если тока просто так
я тож смысла не вижу, но многие рекомендуют сменить.. да и пару тыс руб это не та цена вопроса, ради которой стоит заморачиваца менять или не менять + сервис почти под боком))
jago писал(а):scsi9 писал(а):jago писал(а):нет смысла менять масла. если тока просто так
я тож смысла не вижу, но многие рекомендуют сменить.. да и пару тыс руб это не та цена вопроса, ради которой стоит заморачиваца менять или не менять + сервис почти под боком))
в самом селике или в коробке? а как ты собрался менять масло в гуре? сдергивать шланг и крутить рулем пока не выйдет вся жидкость?
jago писал(а):неее...есть масло насоса селика и есть масло в коробке
scsi9 писал(а):я думал селеспид и есть коробка передач
как они будут менять жидкость ГУРа это не мои проблемы)))
scsi9 писал(а):jago писал(а):неее...есть масло насоса селика и есть масло в коробке
пля. хз, ты меня озадачил, ну мне сказали что 2-х литров хватит, если сам покупать буду.
буду менять - уточню.
jago писал(а):в селике масло http://www.flselenia.ru/static/tut_csspeed.html
в коробке обычная трансмиссионка для мкпп ...можно и такое
http://www.flselenia.ru/static/tut_zc75.html
НО Я Б НЕ МЕНЯЛ . НИ ТАМ ,НИ ТАМ , НИ В ГУРЕ. СМЫСЛА НЕТ. это как менять масло каждые 3 тыс. ....а толку то? если вылезет дефект движка ,от он вылезет. а ожидать что ты с таким уходом проедешь миллион километров.... так я и не проеду. я её продам .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей