Anechka писал(а):Полагаю, надо брать и тех и других - опять же, оптом дешевле
притом на вес.....
ой девченки ! и весело же с вами будет....
Модераторы: russiangirl, Лютег
Anechka писал(а):Полагаю, надо брать и тех и других - опять же, оптом дешевле
sky писал(а):а как правильно - путАнцы или путанцЫ?Bocharova писал(а):А вот с путанцами все совершенно по-другому!
jago писал(а):Anechka писал(а):Полагаю, надо брать и тех и других - опять же, оптом дешевле
притом на вес.....
Bocharova писал(а):jago писал(а):Anechka писал(а):Полагаю, надо брать и тех и других - опять же, оптом дешевле
притом на вес.....
Зависть, не самое лучшее чувство
jago писал(а): а я мне ,значить, скучать в самолете
flavor писал(а):jago писал(а): а я мне ,значить, скучать в самолете
сколько билеты у вас стоят ?? у нас 360 евро туда-обратно для молодежи (до 26 ) со всеми сборами..
BlueLaguna писал(а):flavor писал(а):jago писал(а): а я мне ,значить, скучать в самолете
сколько билеты у вас стоят ?? у нас 360 евро туда-обратно для молодежи (до 26 ) со всеми сборами..
В Латвии удалось урвать в январе через райнэир 2 билета за 150 евро туды обратно. Вот только теперь пугает, что Альфу найти будет нереально в Милане....
jago писал(а):Anechka писал(а):Полагаю, надо брать и тех и других - опять же, оптом дешевле
притом на вес.....
flavor писал(а): надо лететь в РИМ и от туда валить на альфе
Anechka писал(а):jago писал(а):Anechka писал(а):Полагаю, надо брать и тех и других - опять же, оптом дешевле
притом на вес.....
Тссс, не спугни
Anechka писал(а):flavor писал(а): надо лететь в РИМ и от туда валить на альфе
Надо на Альфе валить из дома, или сразу расслабиться насчет машины и радостно бухать - количество желающих "прокатить" Альфу там будет невменяемое количество, особенно в это время. Предполагать, что удастся урвать одну из них - бесконечный оптимизм
flavor писал(а):Anechka писал(а):flavor писал(а): надо лететь в РИМ и от туда валить на альфе
Надо на Альфе валить из дома, или сразу расслабиться насчет машины и радостно бухать - количество желающих "прокатить" Альфу там будет невменяемое количество, особенно в это время. Предполагать, что удастся урвать одну из них - бесконечный оптимизм
чорд надо тарить альфу !! там бочарова вроде продает ?
Sergio_RSM писал(а):Сегодня на работе случайно наткнулся на факс 2007г. из какой-то Московской фирмы, которая помогала с оформлением виз моим коллегам, ехавшим в Италию по служебным делам. Так там было написано, что в справке с места работы, месячная зарплата должна быть не меньше 27000р. Учитывая, что требуемая для визы сумма месячной зарплаты нигде не называется, подозреваю, что это некий неофициальный критерий, по которому визу могут и не дать. Может кто-нибудь в теме - сколько сейчас этот минимум???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей