Юрич писал(а):Паша! Общем нужна штаб-квартира.
Paulsportivo писал(а):и да вопрос упустил важный, который хотел поднять - на юбилей кто нибудь собирается, в Милан, а?
Jan_vS.O.P. писал(а):а может для контрасту в немецкое что нить гонять?
пёс Д писал(а):я был бы очень рад предложить классное и крутанской заведение!
жаль не знаю ни одного, т.к. нигде не бываю ваще)
про милан думаю до сих пор. как бы денег то нарисовать столько
Paulsportivo писал(а):пёс Д писал(а):я был бы очень рад предложить классное и крутанской заведение!
Сколько думаешь нарисовать надо?
пёс Д писал(а):Paulsportivo писал(а):пёс Д писал(а):я был бы очень рад предложить классное и крутанской заведение!
Сколько думаешь нарисовать надо?
ну в теме про поездку альфистов есть расчеты примерные, хоть они и мажорные по сути, но.......
тут , надо сказать, товарищ, любитель подобных авантюр даже просчитывал и узнавал примерно, что может быть на самолете самому махнуть, а машину контейнером поближе закинуть) минуя тем все ужасы российских дорог и прочие казусы
цифры не помню, потому что идея перебила весь интерес)
Гавриил писал(а):Можно и своим ходом скатать. Бес3,14зды. Мы скатали на горнолыжку с январе 2009 года. Евро сча дешевле....
За все путешествие 18 дней (Тюмень-Беларусь-Польша-Чехия-Австрия-Италия(тут мы катались и отдыхали)Италия-Швейцария-Австрия-Германия-Польша(мать ее)-Беларусь-Тюмень (нефтяной край) расходы на бензин, питание в пути страховки и транзиты вышли около 20 килорублев.
Paulsportivo писал(а):Что значит своим ходом скатать? На машине? А не задумывались на самолете туда улететь без Альф?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]