Выбираем ЖК-телевизор.

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Выбираем ЖК-телевизор.

Сообщение Old Dirty Bastard » Пн фев 15, 2010 3:59 pm

jago писал(а): ни один жк не перебьет картинку трубки.

Я ещё помню споры о Виниле и СиДи, что лучше :smt005 Винил с 40-15000 гц или СД с 20-20000гц. Всё дело в просматриваемом материале. Если смотреть БД-ХД то полюбому ЖК 52 лучше чем 29 кинескоп, если СД то кинескоп 29 лутчше чем 52 жк :smt005
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение jago » Пн фев 15, 2010 4:03 pm

всё,всё...хватит метать аргументы и скравнения несравнимого. я согласен ФИЛИПС -СУПЕР, ФСЁ ОСТАЛЬНОЕ -ГАВНО. интересно а есть фанклуб PHILIPS? Я вступлю... у меня чайник и сендвичница PHILIPS.
Изображение
jago
Suum Cuique

Сообщение Old Dirty Bastard » Пн фев 15, 2010 4:09 pm

jago писал(а): интересно а есть фанклуб PHILIPS? Я вступлю... у меня чайник и сендвичница PHILIPS.

Есть, меня ТВ сам туда зарегил :smt005 , теперь приходит инфа об обновлении прошивки :smt005 Кста чайники "Заубер" отличные делают. У них колба цельная металлыческая...
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение jago » Пн фев 15, 2010 4:15 pm

Bobrysh писал(а):
jago писал(а): интересно а есть фанклуб PHILIPS? Я вступлю... у меня чайник и сендвичница PHILIPS.

Есть, меня ТВ сам туда зарегил :smt005 , теперь приходит инфа об обновлении прошивки :smt005 Кста чайники "Заубер" отличные делают. У них колба цельная металлыческая...

нееее...филипс лучьше :smt005 :smt005 :smt005
реально ....без шуток. :smt006 оттестил (на даче маленькая коллекция) уйму чайников и остановился на филипсе 4690. даже,хваленый сименс поршдизайн уступает. система фильтрации , звуковое сопровождение отключения, WI-FI, BLUETOOTH, HDMI.... что ещё надо шоб попить чайку с комфоортом. только одно.... холодильник с выходом в интернет. :smt005 :smt005
Изображение
jago
Suum Cuique

Сообщение Komiss » Пн фев 15, 2010 5:01 pm

Kemal писал(а):
Komiss писал(а):В целом как телек? я такой же присматриваю :)

я оч доволен... value for money, при этом выглядит очень дорого за счет стекла, которое закрывает весь фронт.. минимал дизайн доставляет...

картинка, особенно в 720 и 1080 - просто шикарная...

Зы: через 2 недели возьму PS3... будет еще один тест :wink:

Бери ИксБокс 360 :) - реально классное предложение!!! В отличие от ПС3 - можно записывать кучу игр из инета, а на счет лмучести я так скажу - я свой иксбокс ремонтировал 2 раза за 3 года, при этом записал примрно около 100 , если не больше игр...Каждая игра мне обошлась в стоимость интернета+двуслойная болванка (все вместе примерно 150 рублей) а вот на ПС3 игры стоят по 2000-2500, и нет возможности "хакнуть" ее...И если я правильно помню ПС3 еще и дороже при покупке. Я в декабре купил еще один иксбокс за 8800, на иБее купил для него за 2000 рублей Хард и теперь полностью счастлив :) А все эти Блюреи - это все от лукавого, у меня вообще Попкорн стоит - сам качает,раздает, а я только фильмы смотрю :).

Ну типа я много заню про него :)))) Кстати могу забарыжить свой старый :)))) Или просто дать на время по пользоваться.
Лучше в 24.00 дома,чем в 20.00 в морге
Ex.Giulietta,164Q4 (Killed In Action),156 1.8,156 2.5(Killed In Action),156 GTA Rosso,Brera Rosso.
Болею парашютами.
Komiss
Капитан-лейтенант

Сообщение Old Dirty Bastard » Пн фев 15, 2010 6:19 pm

Komiss писал(а):Бери ИксБокс 360 :) - реально классное предложение!!! В отличие от ПС3 - можно записывать кучу игр из инета, а на счет лмучести я так скажу -.

А вот скажи, Х-бокс может в режме медиа-плеера формат АРЕ. и FLAC. воспроизводить?
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение Typhoon » Пн фев 15, 2010 6:21 pm

Bobrysh писал(а):
Komiss писал(а):Бери ИксБокс 360 :) - реально классное предложение!!! В отличие от ПС3 - можно записывать кучу игр из инета, а на счет лмучести я так скажу -.

А вот скажи, Х-бокс может в режме медиа-плеера формат АРЕ. и FLAC. воспроизводить?

:o :shock: :shock:

Да вы тут все упоротые в муку! © :smt005
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Лютег » Пн мар 01, 2010 4:27 pm

Весь моск сломал, выбирая ТВ.. :smt101

37 или 42?.. Плазма или ЖК?.. Корейцы иль европейцы?..

Но в итоге по картинке, цветопередаче и прочим субъективным параметрам больше всего понравилась плазма от LG 42" PQ600R.
Но в долбанном интернете не нашёл ни одно отзыва о нём, лишь скопипастенный текст пресс-релиза от LG. Есть мнения, стоит брать плазму? Т.к. в магазине манагер вешал мне спагетти, что для моих нужд (60% игры с приставки, 30% HD-фильмы с ноута или флэшки и 10% цифровое ТВ) больше всего подойдёт именно ЖК.
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение Old Dirty Bastard » Пн мар 01, 2010 4:33 pm

Лютег писал(а):Весь моск сломал, выбирая ТВ.. :smt101

Но в итоге по картинке, цветопередаче и прочим субъективным параметрам больше всего понравилась плазма от LG 42" PQ600R.
Но в долбанном интернете не нашёл ни одно отзыва о нём, лишь скопипастенный текст пресс-релиза от LG. Есть мнения, стоит брать плазму? Т.к. в магазине манагер вешал мне спагетти, что для моих нужд (60% игры с приставки, 30% HD-фильмы с ноута или флэшки и 10% цифровое ТВ) больше всего подойдёт именно ЖК.

В какую сумму укладываещъсйа?
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение nikk » Пн мар 01, 2010 4:34 pm

Лютег писал(а):Весь моск сломал, выбирая ТВ.. :smt101

По поводу плазм LG почитай на форуме IXBT. Из бюджетных это лучшее по соотношению цена/качество. У LG своё производство TFT и плазменных матриц, и это тоже плюс. 600R не фуллхд. Отличается от 200R 300R только дизайном (он безрамочный в отличие от них) и функциями проигрывания видео и фото по USB, что успешно включается на младших с помощью сервисного пульта или 2-х светодиодов. Так зачем платить больше?
There is intelligent life out there...
nikk
альфавладелец

Сообщение Лютег » Пн мар 01, 2010 4:42 pm

Bobrysh писал(а):В какую сумму укладываещъсйа?

25-35 тыщ-тыщ-тыщ! хотелось бы. :wink:

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение Лютег » Пн мар 01, 2010 4:52 pm

nikk писал(а):Отличается от 200R 300R только дизайном (он безрамочный в отличие от них) и функциями проигрывания видео и фото по USB

Падажжи... :) то есть, по картинке они абсолютно идентичны? Если да, то это интересно. Спасибо!

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение nikk » Пн мар 01, 2010 4:55 pm

Лютег писал(а):
nikk писал(а):Отличается от 200R 300R только дизайном (он безрамочный в отличие от них) и функциями проигрывания видео и фото по USB

Падажжи... :) то есть, по картинке они абсолютно идентичны? Если да, то это интересно. Спасибо!

Именно. Почитай форум. Там стоит одна и та же панель LG. Один и тот же видео-процессор. И из самого дешевого (100r/301r) делают программно 600r ;-) Стоимость на 42 в районе 22K. Я покупал 50PQ300R за 29500р, сейчас есть еще дешевле варианты ;-) 42PQ100/200 до 20-ки, 600-й (если хочется корпус без рамки) можно найти за 25-26.
nikk
альфавладелец

Сообщение Лютег » Пн мар 01, 2010 5:04 pm

nikk писал(а):Я покупал 50PQ300R

Отлично! Расскажи, пожалуйста, о плюсах и, особенно, минусах этой модели.

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение nikk » Пн мар 01, 2010 5:10 pm

Лютег писал(а):
nikk писал(а):Я покупал 50PQ300R

Отлично! Расскажи, пожалуйста, о плюсах и, особенно, минусах этой модели.

Из плюсов я не знаю другой плазмы в диагонали 50 дюймов за меньше 30 тыщ. Показывает кино и эфир лучше любого ЖК, но не FullHD, что для 42 дюймов не критично а для 50 уже желательно. То есть вешать такой телик в большом зале / кафе отлично, а дома перед диваном в небольшой московской квартире лучше FullHD из-за близкого расстояния при просмотре. Очень понравилось меню и наличие всех возможных входов, по HDMI подключал ноут и смотрел HD, как отображался рабочий стол и все остальное порадовало. Из минусов можно отметить в основном российскую сборку (не знаю, минус ли это при фирменной 3-х летней гарантии).

Если говорить о ЖК, то мой фаворит на данный момент все тот же LG SL8500 (9000 но дорого). Опыт использования этого был только в магазине.
nikk
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))