Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
Neon писал(а):продаются гибкие "стержни" и на конце магнит
мона им пытаться
Stas 155V6 писал(а):Была такая тема где-то тут. Через какие-то заглушки вынимается. Через какие - не помню, сам не ронял.
и поэтому ... физика всесильна!!!
Димитрий писал(а):эт я ронял, и ронял на 145 при смене задних подшипников(сайлентболков), а вытаскивал с помощью телескопической магнитной приблуды.Так что парни, не деритесь -по описанному выше -вроде как моя тема.
Ну а по поводу "магнит на веревочки туда НЭ ЛЕЗЕ" так он же постоянный магнит(так наз."земельный"), а вот еже ли использовать искуственный, тот который работает от тока(постоянного или переменного) то МОЖНО вытащить болт, ну а коли лень- так можно "забить" вернее залить упавший болт битумной мастикой, и он утихнет.

Димитрий писал(а):а я вытаскивал, по этому и писал про электро магнит.
ГЕМОР.
очень БОЛЬШОЙ гемор, блин....
Димитрий писал(а):Однако, так как в прошедшем времени ты, братишка его победил!
Мало.. не,не малодец, о! ты- МНОГОДЕЦ![]()
!
а я сегодня бампером пердним об бетонной твердости сугроб... И винить некого -только себя. Не смертельно(для бампера) но гаража то нет... ну снять то сниму, но делать пока негде, вот незадача млин.Наши службы дорожные не дремлят -просто спят.перед моим домом ни разу за всю зиму не убирали снег, даже не расчищали, калеи такие, чисто противотанковые рвы, а тут я на "альфе" и сугроб блин.Немцам было хорошо -у них танки были, однако все равно против Русской ЗИМЫ не сдюжили, а тут итальянцы занюханные, они при -3 дуба дают.
блин эт куда меня понесло? это все сугроб,все он винават.
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей