David-155 писал(а):155-ых ваще не знаю. кто нить на каширке есть?
я на Варшавке. Прописан ))))))))
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
David-155 писал(а):155-ых ваще не знаю. кто нить на каширке есть?
David-155 писал(а):так прописан или живем? так я вааще в Томске прописан,живу на кашире. хто следующий!
David-155 писал(а):даа.что то тут не так. прописан там живём тут,работаем сям.![]()
я на таганке тружусь. мож где нить 155-е пересечемся? тут есть такой прикол,на набережной у гостиници Украина, вечно тусят Хундаёды Акцентисты, и праворукие ипономать. мож нам в парке,на набережной на против лужников,тихо культурно.или еще хде.
David-155 писал(а):Мы тут што,в двоём только?
народ еще спит.
надо обсудить,подумать. мысль не плохая. шашлык хорошоо. еслиб еще и хорошое вино... хотел заказать у друга в грузии, так ведь и дорога перекрыта.мож осенью получится? его отец такое вино делает,с ума сойти,разной выдержки,разных сортов...ладно помалчу, ато самому плохо становится.
David-155 писал(а):в Грузию.я ведь грузин. я думал и так видно и по имени и флаг исторической родины.
David-155 писал(а):была такая мысль,но помешали политические события,хотя и на следующий год, сьездить туда на машинах,кто захотел бы и смог,там есть один альфист, наш постоянный участник. можно было накататся,нагулятся, отдохнуть и т.д. там серпантинчиков море, да и на море скупатся. есть где остановится, у меня. да и куда б ни приехать, везде есть. у меня жилище в Тбилиси, а мамы дом в западной грузии,еще мой очень близкий друг тоже на западе дом имеет, и в пригороде тифлиса тоже. сами убедились бы в реальном гостеприимстве, любви и уважению к росийскому народу. вне зависимости от вери,цвета кожы салона машины и марки авто..
надо обдумать, мож кто и захочет. а если поехать в конце сентября в начале октября... куча праздников, море вина и всего остального.
может что и получится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей