Typhoon писал(а):Установка армированных тормозных шлангов никак не зависит ни от двигателя, ни от еще чего-либо. Это нужно делать превентивно в любом случае, потому как замена обычных шлангов на армированные сильно улучшает информативность тормозов, устраняет нелинейность и ватность педали, делая тормозную характеристику однозначно зависимой от усилия нажатия на педаль. А хорошее чувство тормозов и точное дозирование очень важно в предельных режимах езды, например по треку и тп. при отключенных системах контроля. Штатные шланги раздуваются, внося в ощущения тормозов "ватность", ненужную упругость и нелинейность. С армированными такого не происходит.
Обсолютно согласен!
Именно для этого я и рассматриваю армированные шланги, т.к. то что есть действительно вата!
Вопрос другой - где купить готовые??? То что изучал ( вкл. на альфистах) - нужно собирать самому! да и не спец я в этом деле!!!
Посоветуйте, где купить!
По супортам: подскажите № кода деталей на тиай, и подойдут ли они на к т.дискам стока 2007г.?
или где можно купить это?
Я так понимаю, что по любасу тормоз.систему менять всю надо (диски, супорта, колодки)??? или можно супортами ограничется??