Typhoon писал(а):Bobrysh писал(а):Typhoon писал(а):Надеюсь, таким чудовищным извращением я не буду заниматься лет до 80![]()
Я вот вчера вышел в сосновый лес... Тишина, снег медленно падает на зеленые лапы деревьев, переливаясь полным 3D Max, в небе догорает красно-оранжевый отсвет на перистых морозных облаках, с изумительным градиентом переливаясь в лучах заходящего солнца.. Такие фулл-аналоговые картинки, я надеюсь, будут меня радовать еще долго, а не синтетика, тысячи раз преобразованная из аналога в цифру, и миллионы раз сжатая и переконвертированная, превращенная в сахар-рафинад...
Глупо пялить резиновую куклу при наличии натуральных, теплых и живых
Если развить то.... Хренли ездить на Авто при реально работающих ногах? Это для любителей силиконов.... ит.д. и т. п.
Средний возраст...
Неверная аналогия. Правильная такая: есть Опель Спидстер, а есть Вольво ХС90. У Спидстера нет никакой электроники, никаких ошейников или усилителей, даже АБС нет. Только чистые и неискаженные сигналы драйверу о работе подвески, руля, тормозов, состоянии покрытия и тп. А есть ХС90, последнее достижение человечества в области максимальных искажений реальности и создания в отдельной машине синтетической действительности, мнимой безопасной зоны с отдельными законами физики. Там драйвер (а точнее, оператор) находится в иллюзии, потому что тонны электроники и помошников имитируют за него все то, что он бы мог делать сам, если бы ему предоставили такую возможность производители Вольвы. Но производитель уже все решил сам за покупателя, и в итоге растут поколения операторов, лишенных чистых и настоящих ощущений от вождения и управления автомобилем. Они просто не знают, что это такое. Имеем типичную картину импринтинга-это когда единственную знакомую индивиду иллюзию он принимает за настоящую реальность. Ну как если первое, что увидит вылупленный из яйца утенок-мячик, то он этот мячик примет за маму и в дальнейшем будет считать его своим настоящим родителем. А настоящая мама немного другая ), но утенок этого уже не узнает.
Аналогия верная, ибо для достижения скорости используется добавочный элемент ввиде мотора и колёс, в случае с цифровым изображением, достигается большая детальность....