Montekki » Вс янв 31, 2010 1:10 am
Смотрел я сегодня эту 75 и Джульетту дизель, которая без доков.
75 - мертвяк, даже хуже чем я предполагал. С виду вся целая, ровная, но низ кузова мертв. Доки в порядке, со слов продавца. Хозяева сказали что 10-ка (назвал в качестве реальной цены) - это не серьезно и они будут ждать весны, чтобы сдать эту машину в утиль и получить сертификат в 50 тысяч на покупку отечественного ведра. Мне вообще пришла мысль, что эта программа утилизации может нам подгадить. За ведро, которое раньше стоило 10-ку, будут ломить в разы больше под предлогом "сдам в утиль и получу полтинник".
Джульетта выглядит гораздо бодрее, несмотря на то что стоит 2 года без движения. Собственник ее уехал на ПМЖ на Кипр, а машину списал в утиль, о чем фактический владелец узнал при прохождении очередного ТО. Номера еще старые, без флага. Была огромным сугробом, мы откопали по передние крылья, но двери открыть так и не смогли - замки замерзли. Внешне выглядит неплохо, есть жучки, ржавчина кое-где. Интересная машина - бампера еще узкие, черные,но пластиковая накладка сзади уже есть. Салон 2-й серии, приборка квадратная, электрозеркало, передние электростекла, кондиционер(!).