Верно больше не пойдет.А насчёт дачи wv каравн и тд.Больше 230 она и не поедет, у нее максималка такая.
А что бы с дачи возить, надо фольксваген брать, пассат!
Ну в Вагон немножко влазит кое чего
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Верно больше не пойдет.А насчёт дачи wv каравн и тд.Больше 230 она и не поедет, у нее максималка такая.
А что бы с дачи возить, надо фольксваген брать, пассат!
Ну в Вагон немножко влазит кое чего
denisovrv писал(а):KomissGulietta | 164 Q4! А что с твоей 164-ой? Я просто внимательно наблюдаю ёё, как ты ее востанавливаеш. Что с ней будет? Мне оч. инетресно! Просто тут наткнулся, что ты 156 выбираеш, а кушка где? Продал?
denisovrv писал(а):Ну пропустил.
А сколько денег было не фкурсе?
Я не согласен с тобой, если так рассуждать то нужно ездить на черном бумере, так как 85 % всех людей не просто не могут отличить Кюшку от обычной машины, они даже не знают как машина называется, называют как угодно но не Альфой (это известно любому владельцу альфы). Машину я покупаю прежде всего для себя, и мне даже наоборот греет душу та мысль, что никто и не догадывается об истинной ценности данного экземпляра! Всё сказанное ИМХО!KomissGulietta | 164 Q4 писал(а):Ты знаешь,мне решение о продаже "кушки" далось очень тяжко,я грезил большой и мощной альфой,и техничка у меня есть,но дело в том что пока мы молоды,надо ездить на хороших машинах,на современных,в том числе на таких,на кикие оборачиваются,а "кушка" - это машина для знатаков,и мало кто сможет током понять зачем иметь "кушку",когда обычная суперовая едет практически так же...
100% Брера не кто не скажет что это Альфа .Я не согласен с тобой, если так рассуждать то нужно ездить на черном бумере, так как 85 % всех людей не просто не могут отличить Кюшку от обычной машины, они даже не знают как машина называется, называют как угодно но не Альфой (это известно любому владельцу альфы). Машину я покупаю прежде всего для себя, и мне даже наоборот греет душу та мысль, что никто и не догадывается об истинной ценности данного экземпляра! Всё сказанное ИМХО!
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]