Extravaganza писал(а):существует еще и ранний AlfaSpring'06
Мне, кстати, почему-то AlfaSpring нравится значительно больше...

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Extravaganza писал(а):существует еще и ранний AlfaSpring'06
Леха 166 писал(а):иногда даже...
Mobilepeople писал(а):И еще вопрос - какое радио (!!!) Вы слушаете в Вашей Альфе?
ANTONIO155 писал(а):тт34 рулят
fedioni писал(а):Mobilepeople писал(а):И еще вопрос - какое радио (!!!) Вы слушаете в Вашей Альфе?
С хорошей акустикой слушать радио просто невозможно! Неуверенный прием, обрезанная частотка и пр...
А хорошо гонять любителям тяжеляка можно под ТТ-34 (тяжелые темы в обеих дозорах - их работа)! Очень качественный кор!
Yogy писал(а): К хорошей акустике нужон хороший приемник. Послушай радио на бремене 74 и ты выкинешь половину своих дисков: неуверенное чтение, обрезанная частотка и пр...
fedioni писал(а):Yogy писал(а): К хорошей акустике нужон хороший приемник. Послушай радио на бремене 74 и ты выкинешь половину своих дисков: неуверенное чтение, обрезанная частотка и пр...
Диски надо родные покупать...И блок тюнера собственными зубами из бремена выгрызешь, чтобы ухи пожалеть!
Yogy писал(а):fedioni писал(а):Yogy писал(а): К хорошей акустике нужон хороший приемник. Послушай радио на бремене 74 и ты выкинешь половину своих дисков: неуверенное чтение, обрезанная частотка и пр...
Диски надо родные покупать...И блок тюнера собственными зубами из бремена выгрызешь, чтобы ухи пожалеть!
Ну я же неговорю, что все выкинуть, а только половину![]()
Диски и радио не конкурируют, а дополняют друг друга и таким аудиофилам, которые покупают исключительно родные диски, такой тюнер надо не грызть, а холить и лелееть. И вообще, прежде чем хаять, не мешало бы послушать.
Yogy писал(а):Зачем же тогда предлагаешь его грызть? Или ты переживаешь за мой слух ( типа качественный звук мржно громко слушать, а от громкого звука слух садиться)? У зубы тебе мои не жаль?
fedioni писал(а):Yogy писал(а):Зачем же тогда предлагаешь его грызть? Или ты переживаешь за мой слух ( типа качественный звук мржно громко слушать, а от громкого звука слух садиться)? У зубы тебе мои не жаль?
А зачем предлагаешь мне диски выбрасывать? Кошелек тебе мой не жаль?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей