ToSHiC писал(а):
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Murashkin писал(а):Это вряд лиЛютег писал(а): Через два часа сверим ощущения.
Tigra писал(а):Вспомнилась одна история. Встречаю я как-то своего одногруппника с ВМиК. Он еще в студенческие годы женился на однокурснице, потом они развелись, но у них осталась общая дочь. Встречаю я его как раз в тот год, когда дочь закончила школу. Естесно, задаю традиционный вопрос, куда она поступила. На что он в ужасом сообщает, что она Она поступила на ВМК. Я резонно замечаю, что мол, ВМК это круто и все такое. Его ответ мне очень понравился: Оля, она же девочка!!! Девочка должна изучать историю искусства где-нибудь в Италии или историю костюма где-нибудь в Париже. Но ВМК???
Вот из-за таких вот родителей, приходилось всё время опускаться до четвертого этажа -:)))
признайся, разве не было приятно?
Ну так, не особо -:)Кирилл! ну что за ассоциации!? Плохо! Очень узко.
Лучше представь, что я к тебе так обращаюсь. Так лучше?
А теперь, вообще, отвратительно -:)))
Так это ж было не к Вам!
Но уверяю Вас, если мне представится уникальная возможность обратиться так к Вам в реальной жизни, Вам понравится!
Дядь Дим, прикинь, их разлучилиЭконом переехал в новый корпус
Tigra писал(а): Афигеть! И кто теперь на четвертом этаже? А где этот новый корпус (я просто так интересуюсь)? -:))
jago писал(а):куда...куда? я ,почти там живу.... нимф -нэт
Tigra писал(а):Ну, так я и пишу, что если меня, еще готов потерпеть, но как представлю, что вижу, как, кто-то Тайфуна мальчиком называет, волосы дыбом встают -:))
Tigra писал(а):Но уверяю Вас, если мне представится уникальная возможность обратиться так к Вам в реальной жизни, Вам понравится!
Я так не думаю, но не надо расстраиваться, и отчаиваться -:) уверен, что львиная доля местных самцов, по достоинству оценила-бы "мальчика", в оригинальном исполнение -:))
Наоборот! Я рада, наконец-то порядочный мужчина кто-то отказался!
Tigra писал(а):- Вы настоящий современный мужчина!
- Как вы смеета, меня так оскорблять!Наоборот! Я рада, наконец-то порядочный мужчина кто-то отказался!
Тут, сейчас, многие поперхнулись -:)) и комплимент, по нынешним временам, сомнительный -:), но Спасибо, хочется повторить свою реплику к Яго, но уже без сарказма -:)
я здесь))) я весь внимания))) как ,кстати, тебе статейка? на какой строчке "вынесло мозг"?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]