Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
видать 14 сааавсем недавно минуло.
могу кинуть статью про "осознание и понимание "черного квадрата"". вот тут точно Тигра подорветься...
Tigra писал(а):видать 14 сааавсем недавно минуло.
Не, расстраивайся, выдать в такой ситуации даме комплимент, редкое искусство -:))
Мила, скажи Яго, спасибо!могу кинуть статью про "осознание и понимание "черного квадрата"". вот тут точно Тигра подорветься...
а-а-а -:)))
Tigra писал(а):в такой ситуации даме комплимент, редкое искусство -:))
Эка писал(а):И вообще, мое выступлени про Малевича - это был ответ на вопрос Яго.
jago писал(а):Эка писал(а):И вообще, мое выступлени про Малевича - это был ответ на вопрос Яго.
не переживай Экушка.... нас ,людей тонко чувствующих искуйство, понять может не каждый"черный квадрат"-шедевр! будут деньги -куплю. притом его как не вешай, все равно хорошо висит. а если повернуть,то....ах! оказываеться это уже "черный ромб"
Эка писал(а):jago писал(а):Эка писал(а):И вообще, мое выступлени про Малевича - это был ответ на вопрос Яго.
не переживай Экушка.... нас ,людей тонко чувствующих искуйство, понять может не каждый"черный квадрат"-шедевр! будут деньги -куплю. притом его как не вешай, все равно хорошо висит. а если повернуть,то....ах! оказываеться это уже "черный ромб"
![]()
![]()
![]()
к сожалению, и ты меня не понял. я как раз писала, что черный квадрат не считаю шедевром. не понимаю, не люблю, отвергаю.
так что сочувствия твоего не принимаю, сорри![]()
![]()
![]()
Typhoon писал(а):Tigra писал(а):Мне, вот, выступление Эки, очень понравилось! Всего одно незнакомое слово "супрематизм", и как следствие фраза "манифест супрематизма", и два абзаца остаются подвисшими для тебя, в неопределенной точке, между полной мутью и чем-то возвышенным. Хорошо!
Ну почему, я не стал комменировать это из вежливости и уважения к Кате, а так да, девочкам простительномешать муть с возвышенным
jago писал(а): да понял...я поняяяял. сам считаю эту "картину" мазней,но у этой мазни крайне немалая цена и достаточно логичное объяснение. ну ,кстати ,по мне и Модильяни -мазня.
Alfessa писал(а):jago писал(а): да понял...я поняяяял. сам считаю эту "картину" мазней,но у этой мазни крайне немалая цена и достаточно логичное объяснение. ну ,кстати ,по мне и Модильяни -мазня.
А ты его вживую видел?Мне он всегда нравился, но от "живого" - глаз не оторвать
jago писал(а):Alfessa писал(а):jago писал(а): да понял...я поняяяял. сам считаю эту "картину" мазней,но у этой мазни крайне немалая цена и достаточно логичное объяснение. ну ,кстати ,по мне и Модильяни -мазня.
А ты его вживую видел?Мне он всегда нравился, но от "живого" - глаз не оторвать
квадрат? Модильяни?
Typhoon писал(а): Ну почему, я не стал комменировать это из вежливости и уважения к Кате, а так да, девочкам простительномешать муть с возвышенным
Alfessa писал(а): Девочка должна изучать историю искусства где-нибудь в Италии или историю костюма где-нибудь в Париже. Но ВМК???
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]