Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Tigra писал(а):Я думаю, что-бы сейчас в Абхазию поехать нада быть очень смелым человеком -:)
Yogy писал(а):Мне кажется многое преувеличивают. Многие слухи пускает Грузия, дабы тормознуть поток туристов и тем самым давить Абзазию экономически. Вобщем Абхазия похожа на Альфу, которая помойка и постоянно ломается Посему призываю всех истиных Альфистов всенепременно посетить эту чудную страну Во как
Stas 155V6 писал(а):Yogy писал(а):Мне кажется многое преувеличивают. Многие слухи пускает Грузия, дабы тормознуть поток туристов и тем самым давить Абзазию экономически. Вобщем Абхазия похожа на Альфу, которая помойка и постоянно ломается Посему призываю всех истиных Альфистов всенепременно посетить эту чудную страну Во как
Логика железная!
Ты ничего не курил , перед таким умозаключением???
да там все спокойно только недавно знакомые приехали - тишина говорят.
Мне кажется многое преувеличивают. Многие слухи пускает Грузия, дабы тормознуть поток туристов и тем самым давить Абзазию экономически.
Tigra писал(а):Уверен, что при граммотном промоушне, сейчас у нас неплохо будут продаваться туры на Сердиземное море в Ливан -:))
Дим, черный юмор у тя, однако!
ЗЫ. а в Крыму все равно лучше!! 035.gif
ЗЗЫ.. (сам должен понять)
Бизон писал(а):В Абхазии всё нормально,пансионаты дорогие,трех комнатный люкс с удобюствами,сплитом и ТВ-4000 в сутки,пансионаты полные,еда дешёвая процентов на 30,в кафе и очень вкусная,мясо сразу говорю - бразилия в основном.Море,воздух,просто супер. Ни с какими Сочами не сравнить,я платил в сочах за пляж 700 за 5 дней,на городских ногу некуда поставить,а вода грязная,а там пусто и вода чистая,пляж не очень чистый,но терпимо и он находится сразу за милицией,можно машиной к пляжу подехать на неохраняемых лучше машину не оставлять-вскроют и вечером желательно нигде не лазить.как стемнеет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей