Kemal писал(а):ez писал(а):شكرا لك !
عفواً
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
ez писал(а):Kemal писал(а):ez писал(а):شكرا لك !
عفواً
![]()
![]()
![]()
![]()
شو سار؟

BlueLaguna писал(а):Привет всем!
На 100 лет Альфа Ромео билеты в Милан уже куплены, гостинница зарезервированна. Осталось только зарезервировать машину. Сколько не осмотрела, в каждой компании предлагают АР на прокат, или "similar". Проблема в том, что не хотелось бы участвовать в 100 лет Альфы на Пассате.Кто нибудь может подсказать, по возможности где и как забронировать Альфу, чтобы не облажаться 26-го.
Или может не стоит резервировать машину вообще, а по прилету искать на месте?
Заранее спасибо.
shtesh4 писал(а):я брал в европкаре машину в прокат - бронировал 159 или "подобную". пришел в риме в контору, они дают мне ключи от Опеля вектра![]()
![]()
я попросил Альфу - мне говорят - мы не гарантируем марку, мы только гарантируем класс. я попросил все-таки поискать, он опустила наощупь руку в ящик полный ключей и вытянула Альфовский![]()
боюсь никак прогарантировать прокатную именно альфу нельзя - если только на месте поуговаривать, может в соседнем филиале найдется свободная и т.п.
BlueLaguna писал(а):Привет всем!
На 100 лет Альфа Ромео билеты в Милан уже куплены, гостинница зарезервированна. Осталось только зарезервировать машину. Сколько не осмотрела, в каждой компании предлагают АР на прокат, или "similar". Проблема в том, что не хотелось бы участвовать в 100 лет Альфы на Пассате.Кто нибудь может подсказать, по возможности где и как забронировать Альфу, чтобы не облажаться 26-го.
Или может не стоит резервировать машину вообще, а по прилету искать на месте?
Заранее спасибо.

Вернуться в История Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей