sky писал(а):э... а... ?
ну так чего.... места ж есть еще
тебе жалко, что ли?
Модераторы: russiangirl, Лютег
jago писал(а):sap писал(а):а что там с жильем на время празднования ?
можно ли что нить подыскать, не обязательно в милане, мот рядом, чтоб не сильно дорого, но хорошее место...
СЕГОДНЯ СМОТРЕЛИ...ЦЕНЫ ЗА НОМЕР!!! 65-70-80-100евро/день и все в 5-10 мин.от центра Милана
sky писал(а):ну... ты, я, вот еще CG ц подругой, и Яго в габажнике... вродя как...ну и шо там места осталось?а хто на баяне играть будет?
flavor писал(а):а сколько можно сэкономить, если на минивене повалить, загрузить палатки и газовую плитку .. только вопрос с душем
Dr.D писал(а):flavor писал(а):а сколько можно сэкономить, если на минивене повалить, загрузить палатки и газовую плитку .. только вопрос с душем
Сэкономить можно прилично, но кемпинги для палатошников все равно платные, гораздо дешевле канечн, чем номер в отеле, но все же и зато там душ есть
Dr.D писал(а):Чувствую наши альфисты, если и поедут на столетие марки, то либо по пять человек в машинах или толпой в минивенах с палатками, не брезгуя даже стоячими местами
Экономия превыше всего)
flavor писал(а):Dr.D писал(а):Чувствую наши альфисты, если и поедут на столетие марки, то либо по пять человек в машинах или толпой в минивенах с палатками, не брезгуя даже стоячими местами
Экономия превыше всего)
я если поеду.. то там и останусь
flavor писал(а):Dr.D писал(а):Чувствую наши альфисты, если и поедут на столетие марки, то либо по пять человек в машинах или толпой в минивенах с палатками, не брезгуя даже стоячими местами
Экономия превыше всего)
я если поеду.. то там и останусь
CoolGirl писал(а):нет, да..... будем искать
vyrupaeva писал(а):я каГбэ немного под вопросом
и не спрашивай ничего, не скажу. рррррры!
AR147/BMW325Ci писал(а):Masha_Blade писал(а):flavor писал(а):кстати если машина не на тебе, а на брате.. надо доверенность делать ?
Если брат не едет - то да, генеральную и с переводом для погранцов того первого пограничного пункта (и последнего - если маршрут будет иной), где вы будете пересекать границу.
Несколько раз проезжал польско-белорусскую границу на чужих машинах, по рукописной доверенности. Ни разу ни кто даже не попросил довереность предъявить.
Довереность нужна, похоже, только российским гайцам, в белоруссии тоже не требуют. Документы, права, тех.осмотр есть и все ок. И страховку не забыть сделать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей