Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
ez писал(а):Насчёт светлого будущего... Будет страшно, впрочем как обычно у меня бывает. Крепитесь, господа, крепитесь! Я же креплюсь!
Если долги Fiat вырастут на половину, до 12 млд. евр., или удвоятся до 16 млд., как предсказывают некоторые аналитики, тогда:
фиатовская шестёрка Краверо берёт обязательства по выплате долгов головной компании. По приказу "сверху".
А т. к. у AR таких денег и в помине нет, наша знойная вдовушка отправляется к праотцам.
Таким образом они избавляются и от долгов, и от обузы в лице ясно кого, конечно.
Не после Нового Года, а после 24 июня. Проведут этот "пикник на руинах", а потом всем спасибо за внимание!
Собственно все их планы на будущее.
Раздачи ордеров на мобеля генеральши Поповой тоже не будет. Раздавать нечего уже.
Арезе - закрыт.
Портелло - фильм о Сталинграде все помнят?
Помильяно - Панда форевер!
Кроме сообщества альфисти.ком, созданного, по видимому, с целью окончательно отбить желание покупать эти машины, музея в Арезе,
и форумов ботаников-маргиналов-очкариков по всей планете - от AR не осталось ничего.
Говорите, закрытие и банкротство - длительный процесс? Ну вот этим они, собственно, и занимались столько времени
Потому и гнали тех, кто не вписывался в их планы. Да Сильву - слишком красивые и прибыльные машинки рисовал.
Эггер - туда же катись! Де Мео слишком яростно взялся поднимать, и его попросили, это тебе не новый супер-спорт бренд Абарт!
А как недавно выяснилось, Калбфельд пробивал проект 159/Брера/Спайдер с двумя микроинсультами и с одним инфарктом
Guderian писал(а):)))) Так эти клоуны теперь и Порше хотят с пьедестала стащить.
CARmanник писал(а):Ты прав, все как обычно, твои страшилки ни с чем не спутаешь.
Это ты после кьянти такие интересные вещи начинаешь выдавать?
Или про долги Fiat, "шестерку" Краверо и инфаркт Калбфеля - это все на базе достоверной информации?
max_pershin писал(а):Touring* писал(а):
Историческая справка:
1972-1984 (цикл - 12 лет)
Alfetta + Giulietta Nouva
продажи в среднем - 69,000/год
1984-1992 (8 лет)
90 + 75
32,000/год
1992-1997 (5 лет)
155
31,000/год
1997-2005 (8 лет)
156
85,000/год
2005-
159
45,000/год
Всего было произведено (пересчитай свои данные):
Джульетта - 177,513
Джулия - 572,646
Спайдер - 124,105
Альфетта - 475,722
Альфасуд - 906,824
6 - 12,288
Арна - 58,894
90 - 54,500
75 - 386,773
155 - 192,418
166 - 99,498
Guderian писал(а):Лёня писал(а):ладно это лирика...Лёня писал(а):зашел на единственно любимый интернет ресурс, немного отвлечься...
НОООООООООООООООООООООООООООО............
Гуд извини, как ты уже заёб! ладно, когда ты серьезно подходишь к вопросу, вдумчиво, аргументированно, но сейчас...
Любой интересный материал испоганишь своей желчью.
Лень, ты меня извини, но я высказывал свое мнение по поводу тезисов Жоры. И если по первому пункту Клиентус мне аргументированно объяснил, что я не прав, то, касаемо пунктов о цене и мощности на первом приводе никто аргументированно меня не переубедил. И еще, Лёнь, мне не понятно, почему я должен либизить перед маркой, которая не собирается либизить передо мной, покупателем? И я не могу себе позволить тупо поддакивать о качестве, высоких технологиях и прекрасных новых моделях, когда это не так. Это не будет нечестно, Леонид.
И если многие считают "поддакивание" правильным, то меня в этом списке нет.
Guderian писал(а):Лёня писал(а):Я не говорю про поддакивать, я говорю о том, что ты безаппеляционно говоришь "гавно" и делаешь свои выводы не понятно по чему, по фото?
Леонид, как ты заметил, я аргументирую свое мнение, в отличии от некоторых)))
Вернуться в Настоящее и будущее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей