Kemal писал(а):мы один раз в экстремальной ситуации безработной дочке босса сделали австрийскую туристик за 2 суток
боюсь спросить.... почем?
Модераторы: russiangirl, Лютег
Kemal писал(а):мы один раз в экстремальной ситуации безработной дочке босса сделали австрийскую туристик за 2 суток
jago писал(а):Kemal писал(а):мы один раз в экстремальной ситуации безработной дочке босса сделали австрийскую туристик за 2 суток
Kemal писал(а):jago писал(а):Kemal писал(а):мы один раз в экстремальной ситуации безработной дочке босса сделали австрийскую туристик за 2 суток
$0.00
ну помимо там официальной пошлины и билетов с гостишкой... просто надо уметь решать вопросы
jago писал(а):реши мне британскую визу...
krec писал(а):всем спасибо за ответы! просто я кроме турции с египтом и украины никуда не выезжал
вот с женой как раз думали про европу, а тут такое.....
вообщем как я понял мне визу где-то за месяц надо делать?
Kemal писал(а):jago писал(а):реши мне британскую визу...
о! а британскую я как-то делал без очереди через замминистра МИД!
jago писал(а):вот,вот...она то мне и нужна. подсоби
Kemal писал(а):jago писал(а):вот,вот...она то мне и нужна. подсоби
ну через замминистра не смогу, там Письмо нужно!
а в чем проблема-то? они всем 6 мес бизнес штампуют тока так!
все онлайн заполняешь, приходишь сдаешь, пальцы, то се... 3-4 дня и готово, если записался заблаговременно!
или у тя отказы были?
jago писал(а):пока отказов не было...но что-то мне знакомые сказали, что англиская виза жуткий геморрой
Kemal писал(а):krec писал(а):всем спасибо за ответы! просто я кроме турции с египтом и украины никуда не выезжал
вот с женой как раз думали про европу, а тут такое.....
вообщем как я понял мне визу где-то за месяц надо делать?
то что не было шенгенов (Америки, UK) - плохо, но если правильно подготовишься, то все получится
krec писал(а):почему плохо? могут отказать? если откажут, то потом решить нереально?
jago писал(а):приглос....как выглядит? или где посмотреть? я скину человеку. пущай пишет.
а если чел живет в лондоне,но не являеться гражданином англии? гражданство латвийское ,но дом,работа, машины...эт всё имееться
Kemal писал(а):krec писал(а):почему плохо? могут отказать? если откажут, то потом решить нереально?
ну оснований отказать сразу нет, но, в зависимости от твоего места работы (по справке) и денег на счету - могут думать чуть дольше, чем обычно...
отказ - тема плохая... но тоже решабельная, но уже дороже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей