встречал некие обманки-механические. выглядт в виде штуцера - удлинителя для зонда.
даже тут кто-то выкладывал чертежи, т.е. можно токарю заказать.
kappa писал(а):kuvabara писал(а):Надо ставить обманки на две лямбды после катализатора..Есть механические - стоят по 2000-2500 рупей...их ставят и все гуд...ниче не горит(чек) и все ездит:-))
Можно поподробнее на этом? что значит "механические"? и где ими занимаются?
Владелец писал(а):встречал некие обманки-механические. выглядт в виде штуцера - удлинителя для зонда.
даже тут кто-то выкладывал чертежи, т.е. можно токарю заказать.
kuvabara писал(а):kappa писал(а):kuvabara писал(а):Надо ставить обманки на две лямбды после катализатора..Есть механические - стоят по 2000-2500 рупей...их ставят и все гуд...ниче не горит(чек) и все ездит:-))
Можно поподробнее на этом? что значит "механические"? и где ими занимаются?
1)я ставил там: ярославское шоссе 3/10. Северянинский мост. Если смотреть в область походу ярославки., то слева будет макдональдс(он прямо у моста ). вот ссылка их соседей по боксу..(их телефон непомню, но если позвоните по ссылке- они вам дадут их телефон ) http://www.zhukowsky.ru/proezd.html .
2)я себе ставил у них. .по 2000 обманка..все супер работает чек не горит. мне выкинули катализаторы поставили трубы и две обманки. все обошлось с работой трубами и обманками в 10 000 рупей.
Они вам там раскажутчто за механические обманки..нО все очень просто...+ гарантия их на все-1 год
kuvabara писал(а):hamas писал(а):Солгласен, просто цепочку проглядел =) но вот почему то трубы не наблюдал ввариной. Вполне вероятно, что не родная выпускная система, просто когда был "снизу женщины" видно что участок от штанов более новый и глушитель sebring явно не родной.
А по поводу евро 4, нормально ли будет себя чувствовать лямбда которая стоит после катализатора, если его вырезать...вернее корректные ли данные будет посылать на ЭБУ, поправте если ошибаюсь, но она выдаёт показания сопротивления, а что если замерить его на живой лямбде и припаять просто необходимое..
Нефиг мудрить с сопротивлениями и т.п
Надо ставить обманки на две лямбды после катализатора..Есть механические - стоят по 2000-2500 рупей...их ставят и все гуд...ниче не горит(чек) и все ездит:-))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей