clientus писал(а):Sergio_RSM писал(а):Женя держись! Одна сигарета - фигня! Если присутствует серьезная мотивация (а на сколько я понимаю с этим проблем нет ), то результат должен быть достигнут! Тем более, если даже шеф аккуратничает...
Спасиб!
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur, alexx82
clientus писал(а):Sergio_RSM писал(а):Женя держись! Одна сигарета - фигня! Если присутствует серьезная мотивация (а на сколько я понимаю с этим проблем нет ), то результат должен быть достигнут! Тем более, если даже шеф аккуратничает...
Спасиб!
Kemal писал(а):сижу в КМ, пью эспрессо, курю сигарету, понимаю, что я - сцукобезвольное... и мне хорошооооо ))))))
Typhoon писал(а):А мой близкий друг бросил курить в одно движение, просто выкурил последнюю пачку и все-больше не брал в рот(сигарет) никогда, уже 15 лет прошло Просто он вдруг понял, какой он зависимый тюфяк, постоянно тянущий соску в рот, зависимый от расположения ларьков с табаком, вечно воняющий пепельницей, в простоянно засыпанной пеплом машине с кучей бычков ну и прочие признаки слабого характера и зависимости туловища от сосательных рефлексов )
ToSHiC писал(а):Kemal писал(а):сижу в КМ, пью эспрессо, курю сигарету, понимаю, что я - сцукобезвольное... и мне хорошооооо ))))))
я почему-то вспомнил ленивца из зоопарка, которого 3 недели назад видел. он сидел на ветке и дрых с довольной мордой
Bocharova писал(а):ToSHiC писал(а):Kemal писал(а):сижу в КМ, пью эспрессо, курю сигарету, понимаю, что я - сцукобезвольное... и мне хорошооооо ))))))
я почему-то вспомнил ленивца из зоопарка, которого 3 недели назад видел. он сидел на ветке и дрых с довольной мордой
Ленивец крепко ассоциируется у меня с Лютегом.
Bocharova писал(а):ToSHiC писал(а):Kemal писал(а):сижу в КМ, пью эспрессо, курю сигарету, понимаю, что я - сцукобезвольное... и мне хорошооооо ))))))
Ленивец крепко ассоциируется у меня с Лютегом.
Вит писал(а):Удивтельно, но на почве всей этой нашей антиникотиновой агитации меня потянуло опять закурить, но я сопростивляюсь очень очень! Я нашел контр агргумент никотину - ром
ToSHiC писал(а):Вит писал(а):Удивтельно, но на почве всей этой нашей антиникотиновой агитации меня потянуло опять закурить, но я сопростивляюсь очень очень! Я нашел контр агргумент никотину - ром
ром без сигары??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей