Kemal писал(а):Thisis GDI писал(а):Аллиос,респект и уважуха тебе..
она ваще-то Богиня... не знал чтоль?
богиня подводного мира?:)
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur, alexx82
Kemal писал(а):Thisis GDI писал(а):Аллиос,респект и уважуха тебе..
она ваще-то Богиня... не знал чтоль?
Thisis GDI писал(а):богиня подводного мира?:)
jago писал(а):Typhoon писал(а):jago писал(а):Тай, а ты когда нибудь курил? нет,не пробовал и баловался ,а именно КУРИЛ?
Нет.
тогда мне понятна "трибуна"с которой ты говоришь. глухой немого не разумеет.
а скажи, тебя раздражают курящие люди? ты можешь находиться в курящей компании и не испытывать дискомфорт?
Typhoon писал(а):Я могу свободно и без проблем находиться в курящей компании, если это не тесное закрытое прокуренное помещение. Я уважаю свободный выбор каждого, даже если это плавное перерезание вен тупым лезвием. В прокуренном помещении, где все дымят и дым коромыслом-мне крайне некомфортно. И еще я очень не люблю красивых курящих девушек-это крайне дико для меня, потому что отвращает ужасный запах пепельницы от нее, прокуренные волосы просто пахнут антисексом, поцеловать невозможно без ощущения вылизывания табакерки и тп.
jago писал(а):и чиста от фразы ...респект те Аллио и уважуха.сердце Аллы растаяло и ОНИ поженились. а чё...клевая чувиха и четкашный пацан -чем не пара?
jago писал(а):точно..... похоже ошибся. а шо не сделаешь ради Аллиного щастья?
Typhoon писал(а): И еще я очень не люблю красивых курящих девушек-это крайне дико для меня, потому что отвращает ужасный запах пепельницы от нее, прокуренные волосы просто пахнут антисексом, поцеловать невозможно без ощущения вылизывания табакерки и тп.
Typhoon писал(а):Я уважаю свободный выбор каждого, даже если это плавное перерезание вен тупым лезвием.
Mila писал(а):Полностью согласна по поводу курящих женщин. Видела единицы, которые умеют делать это красиво. Я в их число не входила, пришлось бросить
Suspense писал(а):О, ветка приобрела воинственный антиникотиновй характер. Кто готов быть адвокатом дьявола?
Suspense писал(а):О, ветка приобрела воинственный антиникотиновый характер. Кто готов быть адвокатом дьявола?
Сообщение написано под самую вкусную утреннюю сигарету, после чашки кофе.
Вит писал(а):Походу я подхожу на эту роль, но без должной компенсации я не буду работать на его ВеличествоДьяволаНикотин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей