Бросаем курить или волшебная сила чистых лёгких.

Альфист - кто он? Все опросы форума.

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur, alexx82

Ваше отношение к курению табака?

Я курю
92
39%
Я не курю
43
18%
Я никогда не курил/а/о
30
13%
Я - Степан, у меня Лексус и 25 см и мне все равно,что вы там делаете.
17
7%
Я бросил(а) курить
48
20%
Я - Jago и я курю трубку
6
3%

Всего голосов : 236

Re: Бросаем курить или волшебная сила чистых лёгких.

Сообщение Thisis GDI » Пн дек 28, 2009 3:54 am

Kemal писал(а):
Thisis GDI писал(а):Аллиос,респект и уважуха тебе..:)

она ваще-то Богиня... не знал чтоль? :shock:

богиня подводного мира?:)
V60 PHEV D6
Thisis GDI
Почетный альфист

Сообщение Kemal » Пн дек 28, 2009 3:55 am

Thisis GDI писал(а):богиня подводного мира?:)

ваще Богиня на!
Kemal
барсег на порше

Сообщение jago » Пн дек 28, 2009 3:58 am

и чиста от фразы ...респект те Аллио и уважуха.сердце Аллы растаяло и ОНИ поженились. а чё...клевая чувиха и четкашный пацан -чем не пара? :smt005
Изображение
jago
Suum Cuique

Сообщение Typhoon » Пн дек 28, 2009 4:00 am

jago писал(а):
Typhoon писал(а):
jago писал(а):Тай, а ты когда нибудь курил? нет,не пробовал и баловался ,а именно КУРИЛ?

Нет.

тогда мне понятна "трибуна"с которой ты говоришь. глухой немого не разумеет.
а скажи, тебя раздражают курящие люди? ты можешь находиться в курящей компании и не испытывать дискомфорт?

Я могу свободно и без проблем находиться в курящей компании, если это не тесное закрытое прокуренное помещение. Я уважаю свободный выбор каждого, даже если это плавное перерезание вен тупым лезвием. В прокуренном помещении, где все дымят и дым коромыслом-мне крайне некомфортно. И еще я очень не люблю красивых курящих девушек-это крайне дико для меня, потому что отвращает ужасный запах пепельницы от нее, прокуренные волосы просто пахнут антисексом, поцеловать невозможно без ощущения вылизывания табакерки и тп.
Typhoon
Olds Cool

Сообщение jago » Пн дек 28, 2009 4:03 am

Typhoon писал(а):Я могу свободно и без проблем находиться в курящей компании, если это не тесное закрытое прокуренное помещение. Я уважаю свободный выбор каждого, даже если это плавное перерезание вен тупым лезвием. В прокуренном помещении, где все дымят и дым коромыслом-мне крайне некомфортно. И еще я очень не люблю красивых курящих девушек-это крайне дико для меня, потому что отвращает ужасный запах пепельницы от нее, прокуренные волосы просто пахнут антисексом, поцеловать невозможно без ощущения вылизывания табакерки и тп.

первая часть говорит о лояльности к недугам людей и дипломатичности. а то я встречал таких "борцов" с курением...что ты. за 10 метров от окурка стоят.)))) а вторая часть...нормальные ощущения человека который никогда не курил.

Скрытый текст
Изображение
jago
Suum Cuique

Сообщение Thisis GDI » Пн дек 28, 2009 4:06 am

jago писал(а):и чиста от фразы ...респект те Аллио и уважуха.сердце Аллы растаяло и ОНИ поженились. а чё...клевая чувиха и четкашный пацан -чем не пара? :smt005

о яго,ты похоже веткой ошибся:)
V60 PHEV D6
Thisis GDI
Почетный альфист

Сообщение jago » Пн дек 28, 2009 4:07 am

точно..... похоже ошибся. а шо не сделаешь ради Аллиного щастья?
Изображение
jago
Suum Cuique

Сообщение Thisis GDI » Пн дек 28, 2009 4:11 am

jago писал(а):точно..... похоже ошибся. а шо не сделаешь ради Аллиного щастья?

плохо ты видно смотрел ветку про уходящий год,в которой она написала,что уже нашла в этом году свою любовь...увы.
V60 PHEV D6
Thisis GDI
Почетный альфист

Сообщение Mila » Пн дек 28, 2009 6:13 am

Typhoon писал(а): И еще я очень не люблю красивых курящих девушек-это крайне дико для меня, потому что отвращает ужасный запах пепельницы от нее, прокуренные волосы просто пахнут антисексом, поцеловать невозможно без ощущения вылизывания табакерки и тп.

Полностью согласна по поводу курящих женщин. Видела единицы, которые умеют делать это красиво. Я в их число не входила, пришлось бросить :D
Typhoon писал(а):Я уважаю свободный выбор каждого, даже если это плавное перерезание вен тупым лезвием.

Я бы сказала, статья просто пропитана уважением к выбору курильщиков!
я не вникала в глубинную суть, но посыл агрессивный, он с наездом, что автоматически вызывает желание обороняться( Кем лукавил ;-), а я все еще обороняюсь, хоть уже и не курю ).
А недвусмысленный и даже оскорбительный наезд на мужскую половину курящего населения ясно дал понять, что ты никогда не курил. Что безусловно твое достоинство, но для людей "больных"-это повод сказать: "Да что ты в этом понимаешь?"(см.коммент Яго).
Вот видео про алкоголь очень впечатлило, и замечу, там идет холодная, но красочная констатация фактов, что давит на психику. Я, кстати, вторую неделю раздумываю, как бы пожить следующий годик вообще без грамма алкоголя. Но это еще -1 радость :? Кто это уже сделал? есть советы?

Тай, а ты алкоголь, хотя бы изредка, употребляешь или твои анализы безупречны? ( тут без сарказма, просто полезные советы от сильных личностей читать интереснее, чем красочные статьи о том, какие все слабаки, идиоты и латентные пид...ы).
Если хочешь влюбиться, сделай это в меня!
Mila
альфистка
альфистка

Сообщение Вит » Пн дек 28, 2009 6:57 am

Mila писал(а):Полностью согласна по поводу курящих женщин. Видела единицы, которые умеют делать это красиво. Я в их число не входила, пришлось бросить

ну тут дело не в красоте, а практически в гигиене. Девушка от которой пахнет дымом, вечно с сигаретой, брррррррр а ведь она в будующем еще и мать...сейчас прокуривающая своих детей :roll:
e30->e36C->e46->ar156->ar156->ar159
Вит
Клёвый статус

Сообщение Suspense » Пн дек 28, 2009 9:48 am

О, ветка приобрела воинственный антиникотиновый характер. Кто готов быть адвокатом дьявола?

Сообщение написано под самую вкусную утреннюю сигарету, после чашки кофе.
Последний раз редактировалось Suspense Пн дек 28, 2009 9:56 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение Thisis GDI » Пн дек 28, 2009 9:49 am

Дядька Тайфун, ты вот прям мои слова говоришь!я честно говоря думал, что отношение к курению только у меня может быть таким, но видимо я ошибался...как же меня раздражает,когда приближаешься к лицу девушки, а уже от ее волос чувствуешь этот запах сигаретного дыма...прикасаешься губами к ее губам и чувствуешь на языке отвратительный кислый привкус... Но даже и не это самое страшное-сейчас существует полно полоскалок для рта, шампуней, которые способны убрать все признаки курения, стоит только девушке сходить в душ...а вот ее будущие дети, которых она убивает когда они еще и не родились-вот что самое главное. Родить ребенка с астмой, отклонениями в психике или вообще дцп и потом всю свою оставшуюся жизнь проклинать себя за то, что твое чадо неполноценно,ухаживать за ним, осознавая что ребенок уже никогда не станет здоровым, и в этом вина только матери-вот что самое страшное...
мне хватило недели работы на форуме человек и лекарство, проходящем в ран, чтобы насмотреться на всякие патологии,связанные с курением.
V60 PHEV D6
Thisis GDI
Почетный альфист

Сообщение Вит » Пн дек 28, 2009 9:55 am

Suspense писал(а):О, ветка приобрела воинственный антиникотиновй характер. Кто готов быть адвокатом дьявола?

Походу я подхожу на эту роль, но без должной компенсации я не буду работать на его Величество Дьявола Никотин :lol:
e30->e36C->e46->ar156->ar156->ar159
Вит
Клёвый статус

Сообщение Thisis GDI » Пн дек 28, 2009 10:06 am

Suspense писал(а):О, ветка приобрела воинственный антиникотиновый характер. Кто готов быть адвокатом дьявола?

Сообщение написано под самую вкусную утреннюю сигарету, после чашки кофе.

да не, это личный выбор каждого, много примеров долгожителей среди курящих...и осуждать этот выбор-не удел этой ветки по большому то счету..
V60 PHEV D6
Thisis GDI
Почетный альфист

Сообщение Suspense » Пн дек 28, 2009 10:11 am

Вит писал(а):Походу я подхожу на эту роль, но без должной компенсации я не буду работать на его Величество Дьявола Никотин :lol:

Сигарету? :smt033
Изображение
Suspense
Бэстший

Пред.След.

Вернуться в Мозаика