clientus писал(а):hanapov писал(а):часть денег за бренд , а что выхотите это ж не опель в самом деле
Очень цинично! Нет,что вы! Конечно,это не Опель!
hanapov писал(а):для нормального обывателя на машину ставят кучу электронных помощников который так тебе придушат твои свыше 250 сил что ты будет думать что у тебя их 150
И в чем тогда смысл приобретения 250 л.с.? Раздумывать на тему "а где же они?"
И на счет сервиса: Симферополь не показатель, как и два дня на фазовариаторы.
Мне кажется, вы начинаете за уши притягивать тот факт,что несостоятельность бренда АР на Российском рынке, де слова злопыхателей на ХХХ или ХХХХ или Х. Это ваша плата за эксклюзив! Будь все ок с ценой,сервисом и вторичкой, было бы итальянок на дороге не меньше Цешки от Х.
Хотите быть индивидуалистами, не такими, как все на дорогах? Такие пожелания напоминают старую историю про раков за 3 рубля и за 5 рублей.
Почему Симферополь не показатель?
как раз показатель того что на Украине в Крыму
есть сервис нормальный хрен знает где
а в Москве и Питере что с этим проблемы?!!
причём тут эксклюзив? АЛьфы продаются
у нас стоят новые АЛьфы
от Мито до Бреры
пожалуйста покупайте
и покупают
конечно цена не маленькая
опять же "спасибо" Укр правительству за налоги
на европейском рынке Альфа ромео не позиционируется как экслюзивная марка , это заслуга наших журналистов вешающих на всё свои ярлыки.
как занимающая свою нишу особая маркада , но не эксклюзив.
я считаю что в России Украине Альфа плохо продаётся
от нашей бедности это раз и и от нашей жмототсти это два
ну и спасбио нашим журналюгам которые очень любят пообсирать Итал продукт
причём заня что машина хорошая
но надо по привычки написать типа как известно качество Итал машин было не навысоте но теперь наметился прогресс
однако и на нашем экземпляре есть тоже огрехи сборки. и начинается. такое ощущение что каждый журналист просто обязан своим долгом ну что то да найти блин какойто огрех в сборке
он не успокоится пока его не найдёт. и обязательно считает своим долгом написать качество или почти дотягивает или недостаточно до "стандарта"немецких машин . это просто обязательно надо дописать.