Typhoon писал(а):Ailin писал(а):Просмотрела тему - флуд, флуд, машины, и опять флуд![]()
а где фото мальчиков ?
Вот тут
мне такие не нравятся
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
перебор с рельефом тела
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Typhoon писал(а):Ailin писал(а):Просмотрела тему - флуд, флуд, машины, и опять флуд![]()
а где фото мальчиков ?
Вот тут
Ailin писал(а):Typhoon писал(а):Ailin писал(а):Просмотрела тему - флуд, флуд, машины, и опять флуд![]()
а где фото мальчиков ?
Вот тут
мне такие не нравятся
перебор с рельефом тела
ToSHiC писал(а): в отместку можешь выложить фото 164 в кювете
Arthur164 писал(а):ToSHiC писал(а): в отместку можешь выложить фото 164 в кювете
164 в кювете это трагедия!
CoolGirl писал(а):Arthur164 писал(а):ToSHiC писал(а): в отместку можешь выложить фото 164 в кювете
164 в кювете это трагедия!
Ну нее..... тогда он начент оправдываться что там тормоза фиговые и все такое, а он тут не причем))))
Thisis GDI писал(а):Ирка, ты чего!!! ты там такая классная, загадочная чтоли..мне очень нравится между прочим:)
CoolGirl писал(а):Thisis GDI писал(а):Ирка, ты чего!!! ты там такая классная, загадочная чтоли..мне очень нравится между прочим:)
А мне чет не очень.....
Поедем после НГ на покатушки, мне машину скоро соберут
Thisis GDI писал(а):CoolGirl писал(а):Thisis GDI писал(а):Ирка, ты чего!!! ты там такая классная, загадочная чтоли..мне очень нравится между прочим:)
А мне чет не очень.....
я в понед еду к виталику на замену термостата, а ты когда выезжать оттуда планируешь?
CoolGirl писал(а):Thisis GDI писал(а):CoolGirl писал(а):
А мне чет не очень.....
я в понед еду к виталику на замену термостата, а ты когда выезжать оттуда планируешь?
ну если все ок, то завтра вечером... потом на работе 4 дня доработок всего чего только можно. В первую очередь шиномонтаж и сход-развал... потом химчистка и установка музыки, вот
Thisis GDI писал(а):может вместе в понед поедем в сервис?
Лёня писал(а):вот, покопался в запасниках:
Николай
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]