Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
jago писал(а):NEXT
Ailin писал(а):забыла написать её требования к мужчинам : 24-28 (это я про возраст), готовый к созданию семьи, добрый, милый, внимательный.
от себя добавлю - вес не более 100 кг
jago писал(а):Ailin писал(а):забыла написать её требования к мужчинам : 24-28 (это я про возраст), готовый к созданию семьи, добрый, милый, внимательный.
уже не моя категория. мне 37. с другой строны ...что-то не видел я 24-х летних готовых к созданию семьи.кроме как на пару ночей пожениться
Вит писал(а):jago писал(а):Ailin писал(а):забыла написать её требования к мужчинам : 24-28 (это я про возраст), готовый к созданию семьи, добрый, милый, внимательный.
уже не моя категория. мне 37. с другой строны ...что-то не видел я 24-х летних готовых к созданию семьи.кроме как на пару ночей пожениться
это зависит от каждого в отдельности, от жизненного опыта...я видел тех кто в 40 не готов к созданию семью и тех кто в 23-24-25 более чем готов к этому, но это скорее исключения в сегодняшнем обществе
jago писал(а):Ailin писал(а):забыла написать её требования к мужчинам : 24-28 (это я про возраст), готовый к созданию семьи, добрый, милый, внимательный.
Ailin писал(а):jago писал(а):Ailin писал(а):забыла написать её требования к мужчинам : 24-28 (это я про возраст), готовый к созданию семьи, добрый, милый, внимательный.
среди 30+ уже чаще встречаются с большим жизненным опытом за спиной... в виде бывших жён и детей
Вит писал(а):Ailin писал(а):среди 30+ уже чаще встречаются с большим жизненным опытом за спиной... в виде бывших жён и детей
наличие жены и детей не говорит об обязательном наличии жизненного опыта
sky писал(а):Вит писал(а):Ailin писал(а):среди 30+ уже чаще встречаются с большим жизненным опытом за спиной... в виде бывших жён и детей
наличие жены и детей не говорит об обязательном наличии жизненного опыта
как я понимаю, Ailin говорит об нежелательном опыте
Ailin писал(а):забыла написать её требования к мужчинам : 24-28 (это я про возраст), готовый к созданию семьи, добрый, милый, внимательный.
flavor писал(а):а вот и я
Ailin писал(а):jago писал(а):Ailin писал(а):забыла написать её требования к мужчинам : 24-28 (это я про возраст), готовый к созданию семьи, добрый, милый, внимательный.
среди 30+ уже чаще встречаются с большим жизненным опытом за спиной... в виде бывших жён и детей
Вит писал(а):а что плохого в наличии бывшей жены?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей