Модераторы: russiangirl, Лютег
Tuk писал(а):SHTEINER писал(а):Чья 156я темненькая ехала по Кадашевской набережной и пересекала начало Большого москворецкого моста??? С клубными рамками... Я ВСЕ ВИДЕЛ!!!=))) А он нет... На светофоре ему моргнул- он нема... Как так???
Сегодня 10 июля в 19:00-20:00 МСК...
мож Большой каменный мост все-таки?
SHTEINER писал(а):Tuk писал(а):SHTEINER писал(а):Чья 156я темненькая ехала по Кадашевской набережной и пересекала начало Большого москворецкого моста??? С клубными рамками... Я ВСЕ ВИДЕЛ!!!=))) А он нет... На светофоре ему моргнул- он нема... Как так???
Сегодня 10 июля в 19:00-20:00 МСК...
мож Большой каменный мост все-таки?
Точно... Перепутал их... Забыл... ТАК ЭТО ТЫ???
У нас тут на Орджоникидзе такая паркуется, и ещё одно чёрное мыло с белорусскими номерами.Tuk писал(а):Кстати, чье черное мыло я вчера вечером наблюдал на пересечении Вавилова и 60-и летия Октября? твин спарк без номеров и с ободранной правой бочиной.
Capchik писал(а):У нас тут на Орджоникидзе такая паркуется, и ещё одно чёрное мыло с белорусскими номерами.Tuk писал(а):Кстати, чье черное мыло я вчера вечером наблюдал на пересечении Вавилова и 60-и летия Октября? твин спарк без номеров и с ободранной правой бочиной.
Cesare писал(а):В понедельник видел у Битцы припаркованную розовую ГТВ (вроде, тут о ней уже говорили). А сегодня (19/07/06 около 15-30) на Каширке у Борисовских прудов была замечена красная 156 с антикрылом и без заднего номера.
Приехал в отпуск на 166. Сегодня ее растаможил. Завтра попытаюсь зарегестрировать.Navigator писал(а):Ты уже в родных пинатах)))
На чем передвигаешься?
Cesare писал(а):Приехал в отпуск на 166. Сегодня ее растаможил. Завтра попытаюсь зарегестрировать.Navigator писал(а):Ты уже в родных пинатах)))
На чем передвигаешься?
Gleb писал(а):Cesare писал(а):Приехал в отпуск на 166. Сегодня ее растаможил. Завтра попытаюсь зарегестрировать.Navigator писал(а):Ты уже в родных пинатах)))
На чем передвигаешься?
И молчит, главное! Не хочешь пересечься?
Murashkin писал(а):Gleb писал(а):Cesare писал(а):Приехал в отпуск на 166. Сегодня ее растаможил. Завтра попытаюсь зарегестрировать.Navigator писал(а):Ты уже в родных пинатах)))
На чем передвигаешься?
И молчит, главное! Не хочешь пересечься?
В пятницу, у МГУ?
Мне все говорили, что Альф мало в Москве. Может просто везет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей