Lotoff » Пт дек 18, 2009 11:34 pm
около 1,5 месяцев назад менял сцепление, все в сборе, включая цилиндры. Менял в Италавто в Зелике, но сами запчасти они мне привезли из Митино.
После замены проходит 10 дней, сцепление начинает выжиматься все хуже, проходит пару часов и на МКАДе в районе Новокосино педаль поднимается до упора на верх. До того упора самого блока педалей. Соответственно, при выжиме сцепления хоть в самый пол оно не выжималось. Кое как доехал до Зеленограда без сцепления, поставил машину выхожу, осматриваю - в коврике плещется тормозуха, а новый митинский цилиндра просто развалился. Ребята из Италавто его заварили, причем бесплатно - как бы гарантийный случай,хотя я на это и не рассчитывал - все таки запчасть была не их, за что им спасибо. Все бы ничего, но проходит еще около месяца и сцепление начинает сдыхать снова. последний день выжим в самом полу, рабочего хода сантиметра два, и все это в Видном, т.е. от дома в Зелике хз где. Опять повезло домой доехал, на утро выхожу - грею машину, она еще так удивительно бодро в -20 завелась, я даже злорадно поулыбался над соседней тойотой с открытым капотом, Прогрелись - поехали... Не поехали. Развалился второй цилиндр - на этот раз тот что на коробке.
Статья 164 УК РФ. Хищение предметов, имеющих особую ценность)))