Shur писал(а):Только что мимо офиса на 3 фрунзенской проехала синия гта, но не мурашки, в салане парочка старше 40 интересно!
Механики АРМа? Подвеску тестят
Модераторы: russiangirl, Лютег
Shur писал(а):Только что мимо офиса на 3 фрунзенской проехала синия гта, но не мурашки, в салане парочка старше 40 интересно!
Philipp писал(а):Shur: С кем сегодня повстречались на рублевке на красной 147 с наклейкой клубной?
Это я был, даже проснулся, а то до этого в пробках тошнил около часа. Всетаки приятно альфу на дороге встретить
SHTEINER писал(а):Чья 156я темненькая ехала по Кадашевской набережной и пересекала начало Большого москворецкого моста??? С клубными рамками... Я ВСЕ ВИДЕЛ!!!=))) А он нет... На светофоре ему моргнул- он нема... Как так???
Сегодня 10 июля в 19:00-20:00 МСК...
ScaDriver писал(а):10.07 Видел первый раз в Москве на Б.Никитской красная 147GTA селеспид передние тормоза тарокс не наша ли случайно хозяини или хозяйки небыло а так хотелось поговорить....
Олег156 писал(а):а я вот в своём шестидесятитысячном родном городке Лиски Воронежской области недавно увидел 164ю чёрного цвета с номером 001, регион не заметил
удивлению не было предела!!!
интересно, кто это мог быть
dimon164 писал(а):
А давно это было то??? А то у меня черная 164 Q4 с номером 001, и через Лиски я проезжал, в Краснодарский край ехал.
Регион 50 у меня,а сам я из Липецка.
dimon164 писал(а):А если б мы все всречались раз в месяц на Альфах то могли бы в Воронеж съездить-пересеклись бы с Воронежскими Альфаводами.
Это была бы тема...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей