Удачи!!!!

Модераторы: russiangirl, Лютег
KarmaDun писал(а):Кстати, мы играем на ДР MAXIMUM в клубе Milk в эту пятницу 25го.
Наш выход будет не то что очень масштабный, всего 2 песни, а вообще вечерина будет с 19:00 и до утра. Будут играть также такие товарисчи, как Би2, к примеру.
Так что если кому охота позажигать в пятницу - как вариант!
Подробности тут: http://www.maximum.ru/news/allnews/7300030/
Вит писал(а):А вы во сколько будите играть? я с 23 до 2 в РоллингСтоунз, а дальше с удовольствием заскочил бы к вам
Anechka писал(а):Дайте списать!![]()
А если ответить не на все вопросы, ответ будет недействителен?
(не слушаю я это радио, и с памятью у меня нынче плохохотела просто кнопочки понажимать, а тут напрягаться надо, думать, вспоминать,..)
Tony писал(а):Лично я просто понажимал.
Ну за исключением того пункта, ради которого, собственно, туда и пошел.
Anechka писал(а):Я побоялась, что если не вписать что-то в те разделы, где выбирать не из чего, то они решат, что я бот и голос не зачтут![]()
Зато был повод повспоминать, какие же фильмы я посмотрела в этом году. А то у меня почти как у рыбки - последние 30 секунд только держатся в памяти![]()
А вот какое было спортивное событие года?
Anechka писал(а):Tony писал(а):Лично я просто понажимал.
Ну за исключением того пункта, ради которого, собственно, туда и пошел.
Я побоялась, что если не вписать что-то в те разделы, где выбирать не из чего, то они решат, что я бот и голос не зачтут![]()
Зато был повод повспоминать, какие же фильмы я посмотрела в этом году. А то у меня почти как у рыбки - последние 30 секунд только держатся в памяти![]()
А вот какое было спортивное событие года?
sea писал(а):Зы. у меня в памяти не более 3 секунд.... тебе с твоими 30 есть к чему стремиться!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей