Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Stinger писал(а):Спасибо большое) А что лучше залить? Писали что надо именно Ессо LT71141 (вроде так) или пойдет любой хороший декстрон 3 (например Motul)? Сильно пинается при переключении с P на R и с D на R. Думаю заменой масла пока можно обойтись.
комбижирик писал(а):Stinger писал(а):Спасибо большое) А что лучше залить? Писали что надо именно Ессо LT71141 (вроде так) или пойдет любой хороший декстрон 3 (например Motul)? Сильно пинается при переключении с P на R и с D на R. Думаю заменой масла пока можно обойтись.
у меня есть тоже небольшой толчок при включении R и переводе с D на R это нормально, я не заморачиваюсь. Сильный "пинок" может быть если машина стоит на уклоне в положении P, а ты переводишь на R, для того чтобы не возникало такой проблеммы пользуйся ручником ! Приехал остановился ручник затянул, потом перевел в P
Масло не поможет, если только для профилактике.
Заливал Esso в две АКПП (старую "мертвую" и новую, которая стоит), что написано к этой коробке то и заливаю, нах не нужны какие-либо эксперименты
Stinger писал(а):комбижирик писал(а):Stinger писал(а):Спасибо большое) А что лучше залить? Писали что надо именно Ессо LT71141 (вроде так) или пойдет любой хороший декстрон 3 (например Motul)? Сильно пинается при переключении с P на R и с D на R. Думаю заменой масла пока можно обойтись.
у меня есть тоже небольшой толчок при включении R и переводе с D на R это нормально, я не заморачиваюсь. Сильный "пинок" может быть если машина стоит на уклоне в положении P, а ты переводишь на R, для того чтобы не возникало такой проблеммы пользуйся ручником ! Приехал остановился ручник затянул, потом перевел в P
Масло не поможет, если только для профилактике.
Заливал Esso в две АКПП (старую "мертвую" и новую, которая стоит), что написано к этой коробке то и заливаю, нах не нужны какие-либо эксперименты
Если не секрет.. Скока отдал за коробасик?
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot]