Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Москаль писал(а):Взял шприц с тоненькой иглой, WD и смазку для замков Ликви Молли.Сначала WD кой промыл, потом смазал Ликви.Да, иголку засовывал между кнопкой и корпусом ручки.
demooon87 писал(а):Народ, подскажите как вы боретесь с залипанием кнопок на передних ручках на "мыле"? сейчас ещё и мороз подошёл, вообще трындец..
пол беды ...когда я приехал почти обсохший на заправку и лючёк заправки примёрз ....воооот тут я занервничал!! boomer писал(а):demooon87 писал(а):Народ, подскажите как вы боретесь с залипанием кнопок на передних ручках на "мыле"? сейчас ещё и мороз подошёл, вообще трындец..
да ладно еще у вас кнопка ....![]()
![]()
пол беды ...когда я приехал почти обсохший на заправку и лючёк заправки примёрз ....воооот тут я занервничал!!
![]()
![]()
посмотрите фильм "Похороните меня за плинтусом" когда у мужика багажник примерз.....другой говорит ...давай помогу !!!..тот-- как???
а вот так .....берёт и ссыт на личинку багажника ....у меня вот проскочила мысля ...авось сработает !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и о чудо .....я так и сделал ...(было темно, камер не было и народу ... не ищите меня в You tub
) я так пристроился и нормуль!!!!!!!....и о чудо ...лючёк открылся ....машина потом на мойку отправить пришлось ...
![]()
![]()
заодно и продули всё!!!
lazeba писал(а):цилиндр приходилось выковыривать).

McRae писал(а):boomer писал(а):demooon87 писал(а):Народ, подскажите как вы боретесь с залипанием кнопок на передних ручках на "мыле"? сейчас ещё и мороз подошёл, вообще трындец..
да ладно еще у вас кнопка ....![]()
![]()
пол беды ...когда я приехал почти обсохший на заправку и лючёк заправки примёрз ....воооот тут я занервничал!!
![]()
![]()
посмотрите фильм "Похороните меня за плинтусом" когда у мужика багажник примерз.....другой говорит ...давай помогу !!!..тот-- как???
а вот так .....берёт и ссыт на личинку багажника ....у меня вот проскочила мысля ...авось сработает !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и о чудо .....я так и сделал ...(было темно, камер не было и народу ... не ищите меня в You tub
) я так пристроился и нормуль!!!!!!!....и о чудо ...лючёк открылся ....машина потом на мойку отправить пришлось ...
![]()
![]()
заодно и продули всё!!!
он поссал на афлю!!! четвертовать нах!
зы. такая же хня была у меня в морозы, но я предпочел мойку сразу, без поссать.
Лютег писал(а):lazeba писал(а):цилиндр приходилось выковыривать).
не надо ничего выковыривать. Берешь ключи от дома/гаража/плоскую отвёртку, чуть вставляешь в личинку и поворачиваешь. После этого кнопка сама выпрыгивает.

Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей