Модераторы: Typhoon, Лютег, cyRUS
nimble писал(а):flavor, что это по деньгам будет стоить? самому можно поменять,или лучше не заморачиватся?
и что все таки за контрольная лампа ,после отметки 8 об.мин идет, на шприц похожа и распыляет что то
flavor писал(а):nimble писал(а):flavor, что это по деньгам будет стоить? самому можно поменять,или лучше не заморачиватся?
и что все таки за контрольная лампа ,после отметки 8 об.мин идет, на шприц похожа и распыляет что то
эмблемка - форсунка, неполадки в системе впрыска...
термостат меняется вместе с охлаждайкой.. термостат Berh, что идет в оригинале 42-45$ ну и ОЖ 50$ можно в принципе самому, но надо теплое место иначе коненоч если я не напутал номер термостата..
Владелец писал(а):flavor писал(а):nimble писал(а):flavor, что это по деньгам будет стоить? самому можно поменять,или лучше не заморачиватся?
эмблемка - форсунка, неполадки в системе впрыска...
термостат меняется вместе с охлаждайкой.. термостат Berh, что идет в оригинале 42-45$ ну и ОЖ 50$ можно в принципе самому, но надо теплое место иначе коненоч если я не напутал номер термостата..
где-то рядом, но не точно))
это не проблема зажигания, а чек энжин.
термостат меняется без смены ож, надо будет только долить порядка 700мл, а то и меньше.
Typhoon писал(а):Знает кто, какие варианты термостата есть у Альфы на 156/147? Епер не могу открыть-я пока на МАКе.
Например, у Мицу есть три варианта термостатов, один для районов с низкими зимними температурами. Один для спорта.
У Альфы сколько вариантов в оригинале?
hanapov писал(а):а может надо просто зачистить контакты датчиков что к терморстату присоединяются?
Владелец писал(а):и что это даст?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей