Модераторы: russiangirl, Лютег
Kemal писал(а):ну так че на?
я думаю в КМ на кудринскую поточить поехать
Kemal писал(а):поеду прокачусь и домой
Вит писал(а):Чудненькая погода! Для дрифта самое то
Ailin писал(а):не знаю как на ней дрифтить )
Ailin писал(а):Вит писал(а):Чудненькая погода! Для дрифта самое то
щас катались по городу, альфу не заносит! срабатывают всякие системы стабилизации и отлично входит в поворот ))))
не знаю как на ней дрифтить )
Kemal писал(а):селеспид на 159 совершенно нормально реагирует на ручник, ему-то какая разница
pazitifman писал(а):Kemal писал(а):селеспид на 159 совершенно нормально реагирует на ручник, ему-то какая разница
А селик этот разве не ламается??! У моих знакомых в год по 2 шт убиваются...если новая одинпять9 то на ней 2 поколения селик!ОН могучий и тянучий и крепкий орешек имхо!
про 1 так не скажу вовсе...
Kemal писал(а):pazitifman писал(а):Kemal писал(а):селеспид на 159 совершенно нормально реагирует на ручник, ему-то какая разница
А селик этот разве не ламается??! У моих знакомых в год по 2 шт убиваются...если новая одинпять9 то на ней 2 поколения селик!ОН могучий и тянучий и крепкий орешек имхо!
про 1 так не скажу вовсе...
у меня машине 2.5 года, 42 тык пробега, бралась нулевой под заказ, обкатывалась... эксплуатируется люто... тьфу-тьфу-тьфу
pazitifman писал(а):Рулём в разные стороны и ещё ручничком вВеРх вНиzZz вот и всё это по Активнее с перегазовочкой =)Не на автомате тока имхо накроецо он если он ещё к тому же 1 поколения =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей