Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
summerpic писал(а):иду сегодня из одного корпуса института в другой на академика туполева
там же стоит мой чистенький рестайл диван
и два мужика активно пускают на него слюни, оглядывая со всех сторон, и обсуждая все модели альф, который они знают)
порадовала картина)
snidi писал(а):А на аватаре твоя реальная фотка? Блин, Красавица!!!![]()
![]()
Suspense писал(а):snidi писал(а):А на аватаре твоя реальная фотка? Блин, Красавица!!!![]()
![]()
(Интересно, увидим ли мы встречный комплимент?)
snidi писал(а):Suspense писал(а):snidi писал(а):А на аватаре твоя реальная фотка? Блин, Красавица!!!![]()
![]()
(Интересно, увидим ли мы встречный комплимент?)
не знаю, пока не доходил до форума))snidi писал(а):summerpic писал(а):snidi писал(а):Спасибо)
С радостью бы ответила комплиментом, но меня тогда мой мужчина-альфист ругать будет
Ну, я безо всяких мыслей подленьких писал! Просто - из любви к искусству!
Не будет! Или уже отругал?
Suspense писал(а):Снежная каша, стартую со светофора, отрываюсь от потока. На следующем светофоре рядом останавливается Тахо, пассажир машет руками, открываю окно
- Полный привод?
- Не, передний.
- Бодро ездит!
OgyG писал(а):А иак к слову нас тоже обозвали "новой модели Октавии" и похвастались, что у них тоже Шкода.![]()
А в богом забытое местечко - пацан лет 7 наверно - говорить - А у вас Альфа, да! а я ему - а ты откуда знаешь? - после недолгой заминке отвечает - О, я таких уже 100 видел!![]()
![]()
pazitifman писал(а):OgyG писал(а):А иак к слову нас тоже обозвали "новой модели Октавии" и похвастались, что у них тоже Шкода.![]()
А в богом забытое местечко - пацан лет 7 наверно - говорить - А у вас Альфа, да! а я ему - а ты откуда знаешь? - после недолгой заминке отвечает - О, я таких уже 100 видел!![]()
![]()
Хорошее местечко !
раз там столько Альф обитает
OgyG писал(а):pazitifman писал(а):OgyG писал(а):А иак к слову нас тоже обозвали "новой модели Октавии" и похвастались, что у них тоже Шкода.![]()
![]()
Хорошее местечко !
раз там столько Альф обитает
Местечко - Тейково-10 называется.![]()
А на нашей заправки - Рамшан и Джамшут знают что АЛЬФУ моют! И всегда очень стараются!![]()
Даже откуда багажник открывается знают.![]()
![]()
OgyG писал(а):Была бы интересная тема - "Слушаете ли Вы классическая и оперная музыка в своей Альфе?"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей