Thisis GDI писал(а):Rostman писал(а):Thisis GDI писал(а):могу показать как я опиливал свой отражатель.....но у меня рестайл
Они одинаковые, но твой рефлектор в пример я бы не ставил
Да ты ослеп походу с пятницы
К чему смех?
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Alexey, Suspense, Лютег
Thisis GDI писал(а):Rostman писал(а):Thisis GDI писал(а):могу показать как я опиливал свой отражатель.....но у меня рестайл
Они одинаковые, но твой рефлектор в пример я бы не ставил
Да ты ослеп походу с пятницы
Rostman писал(а):
К чему смех?
Thisis GDI писал(а):Rostman писал(а):
К чему смех?
да просто,...видимо напрасно я тебе дальним светил сзади, когда выехали на ломоносовкий:))
Rostman писал(а):Thisis GDI писал(а):Rostman писал(а):
К чему смех?
да просто,...видимо напрасно я тебе дальним светил сзади, когда выехали на ломоносовкий:))
А ты, разве, светил?
mxo писал(а):Не не на глаз, прежде чем разобрать фару я ее установил на самодельный стенд, все пометил потом включил свет ближний и пометил на стене места фокусировки и границы, потом еще с дальним светом , потом когда уже установил линзу подгонял ee под метки на стене...
Линзы обошлись примерно 90 бакосв с доставкой из штатов.
Shurum писал(а):mxo писал(а):Не не на глаз, прежде чем разобрать фару я ее установил на самодельный стенд, все пометил потом включил свет ближний и пометил на стене места фокусировки и границы, потом еще с дальним светом , потом когда уже установил линзу подгонял ee под метки на стене...
Плохо что я уже фары разобрал Очень любопытная методика настройки.
mxo писал(а):Не не на глаз, прежде чем разобрать фару я ее установил на самодельный стенд, все пометил потом включил свет ближний и пометил на стене места фокусировки и границы, потом еще с дальним светом , потом когда уже установил линзу подгонял ee под метки на стене...
ToSHiC писал(а):у тебя же остался дальний. суть в том, что они должны светить параллельно. просто отметь центр пятна дальнего света, измерь расстояние между центром ламп ближнего (линзы) и дальнего и такое же отложи на экране - туда должна светить твоя линза. чем больше расстояние до экрана - тем лучше, думаю, метра 3 минимум надо
Thisis GDI писал(а):появился баг - при включении поворотника, одновременно с пискам моргает дальний свет...че за фигня не пойму...
flavor писал(а):Thisis GDI писал(а):появился баг - при включении поворотника, одновременно с пискам моргает дальний свет...че за фигня не пойму...
масса на фаре отсутствует
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей