Модераторы: russiangirl, Лютег
Typhoon писал(а):Да, и напоследок, музыка не для всех. Это настоящий жесткий Hard Core Metal, а учитывая взрывной запредельный по энергетике и напору вокал солиста-просто убивающий неподготовленных. Ребята существуют с 1993 года, но в 2009 вышел новый альбом Veil Of Ignorance, где почти все треки-мега. Скачал весь альбом, слушаю уже неделю. Женщинам и владельцам дизельных АР159 смотреть не рекомендую-получите психотравму.
Лютег писал(а):Typhoon писал(а):Да, и напоследок, музыка не для всех. Это настоящий жесткий Hard Core Metal, а учитывая взрывной запредельный по энергетике и напору вокал солиста-просто убивающий неподготовленных. Ребята существуют с 1993 года, но в 2009 вышел новый альбом Veil Of Ignorance, где почти все треки-мега. Скачал весь альбом, слушаю уже неделю. Женщинам и владельцам дизельных АР159 смотреть не рекомендую-получите психотравму.
Дядько Тайфун прям запугал этим опусом. Я уж приготовился было к жесткачу... А оказалось, вполне милый и мэйнстримо-попсово-удобоваримый хардкорчик из тех, что про любовь и солнышко
Лютег писал(а):Да женщины и дети, кмк, уже давно наученные и не открывают песни, выложенные Кемалем и Тайфуном.
Typhoon писал(а):PS. Кстати, кому понравился D&B, выложенный Кемалем (Black Sun Empire vs. Concord Dawn - The Sun )-я нарыл этот трек...
sea писал(а):Typhoon писал(а):PS. Кстати, кому понравился D&B, выложенный Кемалем (Black Sun Empire vs. Concord Dawn - The Sun )-я нарыл этот трек...
Это ключевые слова, на которые я должна клюнуть и открыть-таки этот клип. Но нет! Это 100% ловушка!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей