Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Kemal писал(а):так меня кто-нибудь познакомит с Салимой или нет?!
Murashkin писал(а):Kemal писал(а):так меня кто-нибудь познакомит с Салимой или нет?!
Лифт пришел. Дзинь!
Kemal писал(а):Гу, а не круче ли, разорвав в клочья какую-то расфуфыренную прокачанную поделку на следующем светофоре на вопрос "у тя там чо 6 литров?" ответить "нет, у меня одна тысяча семьсот пятьдесят кубических сантиметров"
Typhoon писал(а):Kemal писал(а):Гу, а не круче ли, разорвав в клочья какую-то расфуфыренную прокачанную поделку на следующем светофоре на вопрос "у тя там чо 6 литров?" ответить "нет, у меня одна тысяча семьсот пятьдесят кубических сантиметров"
Ну если только расфуфыренную поделку
Guderian писал(а):Kemal писал(а):но йопта... СЕКСА НЕТ
С63 АМГ
Guderian писал(а):AlfistQ4 писал(а):причем здесь вес, причем здесь момент? главное удовольствие от вождения!
Секундочку, Маэстро. Я с этим и не спорю. Но тут мои оппоненты пытаются мне объяснить, что 1750 куб. см и 235 лс правильно, а 2000 куб см и 305 лс - это неправильно. Вот об чем речь.
Я, понимаете, зря сокрушаюсь, что в линейке нет достойног ответа конкурентам. Мы и на Ишачке (знаете такой?) Мессеров бить будем. А я хочу на адекватной технике Мессеров бить.
Kemal писал(а):так меня кто-нибудь познакомит с Салимой или нет?!
Эка писал(а):Kemal писал(а):так меня кто-нибудь познакомит с Салимой или нет?!
я могу тебя познакомить с другой ведущей - прогноз погоды по НТВ.
Kemal писал(а):ОПЦ, ГТИ, МПС, РС, М, СТИ, ЭВО, АМГ... всехпарвём!
Kemal писал(а):Эка писал(а):Kemal писал(а):так меня кто-нибудь познакомит с Салимой или нет?!
я могу тебя познакомить с другой ведущей - прогноз погоды по НТВ.
хммм... там тоже хорошая (если ты не про Профессора конечно ) но не то!
мне нужна вот эта!
Guderian писал(а):Kemal писал(а):я может жениться готов уже!
Никитос, в который раз, еба?
Вернуться в Настоящее и будущее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей