Kemal писал(а):а я надену
бл.... подловил "любителя животных и просто хорошего человека"... само собой, надену.
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Kemal писал(а):а я надену
jago писал(а):да FIAT S.P.a,как мне кажется, только скупает. ничего продавать и не собираеться. думаю ,со временем, и Ламбо вернеться в семью...
jago писал(а):нет не было...."семья"-имелось ввиду все автомарки италии. ведь все,или почти все, принадлежат фиату. не так ли?
T.o.h.a писал(а):Спокойно, парни, если уж кто-то ее и купит, то только ВАГ....
coolesh писал(а):T.o.h.a писал(а):Спокойно, парни, если уж кто-то ее и купит, то только ВАГ....
Откуда такая уверенность?
hanapov писал(а):http://www.autocentre.ua/news/Autobusiness/lancia-29746.html
Согласно второму плану, Lancia станет люксовым суббрендом Chrysler.
Suspense писал(а):Посмотрят как будет продаваться 149 aka Milano aka Giulietta - пойдёт в массы, дадут бабло. Нет - продадут китайцам или ещё куда-нибудь (и в этой "куда-нибудь" переименуют в Alfa Rosbero. Или Alfa Grefero).
max_pershin писал(а):Генеральный менеджер отдела двигателей Мазды, Киеси Фудзивара, на Токийском автосалоне назвал Альфа Ромео идеальным партнером с инженерной точки зрения. Главный дизайнер Мазды подчеркнул, что Альфа предпочтительный бренд с точки зрения эстетического и эмоционального восприятия. Для него Альфа входит в один из трех самых значимых брендов в мире. Другие два: Ситроен - дух новаторства и БМВ - техническое качество.
Если это не предложение вступить в брак, то очень хороший комплимент Альфе.
Мазда стала независимой, после того как Форд продал принадлежащею ему часть фирмы. С произвродством чуть более 1 млн. автомобилей в год концерн японцы вынуждены искать партнеров в будущем развитии.
T.o.h.a писал(а):Хм, интересная тема, а кто-нибудь знает, какие у Фиат Групп в целом (включая Феррари и Мазер) технические достижения за всю историю (включая тот период, когда все итальянские марки существовали отдельно)? То есть, что они поставили первыми на конвеер (например, ДжиЭм - АККП, Тойота - гибриды, Вольво - ремни безопастности, Пежо - карданная передача и т.д.)? Особенно, конечно, интересует АльфаРомео.
AlfistQ4 писал(а):Fiat отзывает 500 тыс. автомобилей
Итальянский Fiat отзывает 500 тыс. автомобилей Grande Punto для проверки рулевого управления, сообщил источник в пятницу.
Ранее в статье на сайте журнала L'Espresso сообщалось, что Fiat отзывает машины, половину которых компания продает в Италии, а половину - в остальных странах Европы. (c)
warrior82 писал(а):...некачественные детали проданные лет 20 назад
Вернуться в Настоящее и будущее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей