Jorben писал(а):Цена той машины, которая стоит в Бош сервисе))) Альфа монреаль 1971года
Я так и думал!!! Но мне бы только движок продиагностить... да и то, на 145-у... а монреаль машинка красивая, тут не поспоришь!
Модераторы: russiangirl, Лютег
Jorben писал(а):Цена той машины, которая стоит в Бош сервисе))) Альфа монреаль 1971года
Паша 56 писал(а):я последнее время не успеваю даже моргать - увидел треугольник в потоке, идентифицировал модель, цвет, скользнул взглядом наверх - и оппа! пролетела со свистом в своём встречном полёте доли секунды!
Ты небось точно также пролетаешь в глазах того, кого встретил...
Паша 56 писал(а):я последнее время не успеваю даже моргать - увидел треугольник в потоке, идентифицировал модель, цвет, скользнул взглядом наверх - и оппа! пролетела со свистом в своём встречном полёте доли секунды!
Tuk писал(а):...идентифицировал одного товарища на красной стоковой ГТА...
Tuk писал(а):Паша 56 писал(а):я последнее время не успеваю даже моргать - увидел треугольник в потоке, идентифицировал модель, цвет, скользнул взглядом наверх - и оппа! пролетела со свистом в своём встречном полёте доли секунды!
ага. доли секунды.. я тоже вчера на Ярославке идентифицировал одного товарища на красной стоковой ГТА. пока искал кнопку аварийки (типа поприветствовать) он уехал уже далеко. да, чуть не забыл. двигался он в попутном направлении
ЗЫ. вот так весело и с задором, наши товАРищи готовятся к полигону.
Murashkin писал(а): Бимер аццки разорван во всех дисциплинах, если че (сам признал)
zopuh писал(а):Murashkin писал(а): Бимер аццки разорван во всех дисциплинах, если че (сам признал)
с этого момента пжалста поподробнее
з.ы. перед полигоном на кошках тренируешсо?
Murashkin писал(а):zopuh писал(а):Murashkin писал(а): Бимер аццки разорван во всех дисциплинах, если че (сам признал)
"Ну че рассказывать? Даже не знаю... Иду из бани, морда кррррасная" (с) Тошню я, значит по МКАДу в пра... ну ладно, в левом ряду А тут он! Кросаффчег!!! Пропеллер 7-ой в предыдущем кузове. Сгоняет меня значит... Уди, грит, а то переедунах Ой, думаю, тикать нада... Большие дятьки едуть - страшнаааа!!! Ну и утек Еще думаю, че за двигло у него там, что двигаясь паралельно на 200 при подтыкании 5-ой (попадает как раз в "валильные" 4700-6300) уезжаю от него легко и непринужденно... 4,4 грит (когда я его у ВДНХ подождал), и с такой надеждой спрашивает "это турба?". Нет грю, все атмосферно, просто это Альфа, дять (и выражение лица такое делаю, типа мы этих Ферариев с Макларенами по 3 пачки на дню рвем, скучна)
Murashkin писал(а):zopuh писал(а):Murashkin писал(а): Бимер аццки разорван во всех дисциплинах, если че (сам признал)
"Ну че рассказывать? Даже не знаю... Иду из бани, морда кррррасная" (с) Тошню я, значит по МКАДу в пра... ну ладно, в левом ряду А тут он! Кросаффчег!!! Пропеллер 7-ой в предыдущем кузове. Сгоняет меня значит... Уди, грит, а то переедунах Ой, думаю, тикать нада... Большие дятьки едуть - страшнаааа!!! Ну и утек Еще думаю, че за двигло у него там, что двигаясь паралельно на 200 при подтыкании 5-ой (попадает как раз в "валильные" 4700-6300) уезжаю от него легко и непринужденно... 4,4 грит (когда я его у ВДНХ подождал), и с такой надеждой спрашивает "это турба?". Нет грю, все атмосферно, просто это Альфа, дять (и выражение лица такое делаю, типа мы этих Ферариев с Макларенами по 3 пачки на дню рвем, скучна)
Tuk писал(а):а Церетели сваяет памятник наподобие "Геракл разрывает пасть льву" "Неизвестный альфист рвет ХХХвода"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей