Anechka писал(а):У меня есть подозрение, что проблема Ежа была не в работе.
И да!

Модераторы: russiangirl, Лютег
Anechka писал(а):У меня есть подозрение, что проблема Ежа была не в работе.
vyrupaeva писал(а):Kemal писал(а):Йожег писал(а):Что это за тип?
это JAGO!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
вот и познакомились![]()
![]()
![]()
не, не надо его на завтрак... вдруг сразу жениться начнет?![]()
![]()
Но, может быть, это пресс-релизы и цитаты из презентаций, подготовленных его PR-тысячниками.Typhoon писал(а):Чингиз не такой )
Вот одно изречение от него:
Величайшее наслаждение и удовольствие для мужа состоит в том, чтобы подавить возмутившегося и победить врага, вырвать его с корнем и захватить все, что тот имеет; заставить его замужних женщин рыдать и обливаться слезами, в том, чтобы сесть на его хорошего хода с гладкими крупами меринов, в том, чтобы превратить животы его прекрасноликих супруг в ночное платье для сна и подстилку, смотреть на их розоцветные ланиты и целовать их, а их сладкие губы цвета грудной ягоды сосать! © ЧХ
И мое любимое:
Глядя на лошадиные морды и лица людей, на безбрежный живой поток, поднятый моей волей и мчащийся в никуда по багровой закатной степи, я часто думаю: где я в этом потоке? ©
TBX писал(а): это жесть![]()
![]()
всегда думал откуда столько "интеллектуалов" на подобную ежедневную/еженедельную желтуху находится... оказывается они среди нас
vyrupaeva писал(а):"Любитель собак Юрий кажется ей очень хорошим человеком!"
Suspense писал(а):Но, может быть, это пресс-релизы и цитаты из презентаций, подготовленных его PR-тысячниками.
Typhoon писал(а):Вот бы в студию к Яге Аллио, Йэку, Лизетт и Лисио-его бы порвало от выбора кмк
Guderian писал(а):А вот раньше были времена... Знакомились по телефону... А красивая или нет по голосу непонятно... На стрелу ходили с опаской. Бывали провалы...
Suspense писал(а):Но, может быть, это пресс-релизы и цитаты из презентаций, подготовленных его PR-тысячниками.Typhoon писал(а):Чингиз не такой )
Вот одно изречение от него:
Величайшее наслаждение и удовольствие для мужа состоит в том, чтобы подавить возмутившегося и победить врага, вырвать его с корнем и захватить все, что тот имеет; заставить его замужних женщин рыдать и обливаться слезами, в том, чтобы сесть на его хорошего хода с гладкими крупами меринов, в том, чтобы превратить животы его прекрасноликих супруг в ночное платье для сна и подстилку, смотреть на их розоцветные ланиты и целовать их, а их сладкие губы цвета грудной ягоды сосать! © ЧХ
И мое любимое:
Глядя на лошадиные морды и лица людей, на безбрежный живой поток, поднятый моей волей и мчащийся в никуда по багровой закатной степи, я часто думаю: где я в этом потоке? ©
Typhoon писал(а):Величайшее наслаждение и удовольствие для мужа состоит в том, чтобы подавить возмутившегося и победить врага, вырвать его с корнем и захватить все, что тот имеет; заставить его замужних женщин рыдать и обливаться слезами, в том, чтобы сесть на его хорошего хода с гладкими крупами меринов, в том, чтобы превратить животы его прекрасноликих супруг в ночное платье для сна и подстилку, смотреть на их розоцветные ланиты и целовать их, а их сладкие губы цвета грудной ягоды сосать! © ЧХ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей