Модераторы: russiangirl, Лютег
Kemal писал(а):АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Typhoon писал(а):Defined писал(а): да, кстати, вопрос любопытный, дискуссионный. Не есть ли работа суть процесса движения души и её развития?
Это только в том случае, когда твоя работа тебе нравится, когда тебя от нее прет и ты получаешь большой позитив и кучу эмоций от деятельности, когда это то, что ты мечтал делать всегда. Но глядя на сегодняшние резко хмурящиеся и страдальческие лица Йожа и Йэки при упоминании работы...Думается, что это разновидность рабства и угнетения. From enslavement to obliteration )
Эка писал(а): а я думаю, что даже у людей, получающих кайф от работы, случаются периоды, когда они эту работу ненавидят. Например, и к поэтам не всегда приходит муза вовремя, и у певцов срываются голоса, и у палачей отключают електричество![]()
вся жизнь наша, и не только работа, состоит из хмурых лиц и лиц радостных![]()
Guderian писал(а): Деньги тоже инструмент упячки
Йожег писал(а):Что это за тип?
Kemal писал(а):Йожег писал(а):Что это за тип?
это JAGO!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Kemal писал(а):Йожег писал(а):Что это за тип?
это JAGO!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Йожег писал(а):Kemal писал(а):Йожег писал(а):Что это за тип?
это JAGO!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Да лан..Сцылко в студию!
Suspense писал(а):Юра в ящике сидит и молчит. О нём уже рассказывали? Про Тезис говорили? Шикарная машина.
Typhoon писал(а):Я спецом не стал дописывать, что Оскар-педик, так как знал, что ты наверняка знаешь )) Особенно в свете проявленного сегодня интереса к новому фильму "про проблемы пусечек-педиков"![]()
Typhoon писал(а):Ну и почему выбраны тобой только люди творческого сегмента? Что, в других областях реализации потенциала нет примера кайфа от деятельности? (кроме палача-хотя это то же творчество) )
Typhoon писал(а): А как быть с Чингизханом, например? Он работал? )) Много вопросов...
Suspense писал(а):Онлайн смотрим тут - http://on-tv.ru/ort_pervyi_kanal/
У меня в фаворитах просто валялось, там много каналов. НапримерKemal писал(а):а зачем, если у них на сайте есть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей