Эка писал(а):О. Уальд: Один из самых известных драматургов позднего Викторианского периода, яркая знаменитость своего времени. Лондонский денди, позднее осуждённый за «непристойное поведение» (гомосексуализм) и после двух лет тюрьмы и исправительных работ уехавший во Францию, где жил в нищете и забвении под изменёнными именем и фамилией.
Да! он умел делать что-то другое!
Я спецом не стал дописывать, что Оскар-педик, так как знал, что ты наверняка знаешь )) Особенно в свете проявленного сегодня интереса к новому фильму "про проблемы пусечек-педиков"
а я думаю, что даже у людей, получающих кайф от работы, случаются периоды, когда они эту работу ненавидят. Например, и к поэтам не всегда приходит муза вовремя, и у певцов срываются голоса, и у палачей отключают електричество
Ну в первом приближении на примере известных нам обоим персонажей: спроси у Аллы, часто она ненавидит свою работу? )
Ну и почему выбраны тобой только люди творческого сегмента? Что, в других областях реализации потенциала нет примера кайфа от деятельности? (кроме палача-хотя это то же творчество) ) А как быть с Чингизханом, например? Он работал? )) Много вопросов...
Ы замечу, что я пытаюсь выступить тебе оппонентом, т.е. это не значит, что я с тобой полностью не согласна
Пытаешься, ага, но как-то вяло

Надо жестче, увереннее, безкомпромисснее-как тебя учили работодатели, вобщем