Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Tigra писал(а):88-ой год, Олимпийское золото, и серебро Европы, прошлое, но не далекое
08 - Бронза Европы
Два еврокубка за последние пять лет, плюс суперкубок
1. Маэстро, перечислите состав сборной СССР на Евро-88
2. Маэстро, в олимпийском футбольном турнире какие возрастные условия участия, не напомните?
И вновь мы спросим, а причем тут еврокубки в которых состав далеко не "национальный"?
Попадание на мундьяль таким образом не делает чести нашей команде.
Tigra писал(а):Попадание на мундьяль таким образом не делает чести нашей команде.
Согласен, а вот французов я-бы завернул!
Вит писал(а):Выскажусь...накипело, не кидайте помидоры..., а впрочем..как хотите )
Первый раз в своей жизни я рад тому, что сборная моей страны проиграла.
Как же я рад, что мы проиграли в Словении!!!!!
Одной спускаемой от туда ЛЖЕнац.идеей стало меньше! Однин из способов обыдлизации населения провалился. Может у поклонников футбола приоткроются глаза...посмотрят посмотрят вокруг...на заплаты учителей в 12-15 тыс.рублей, на женщин перекладывавших взорвавшиеся снаряды в Ульяновске за мизер в 4000 руб в месяц... Может прекратят вопить "Россия вперед!", а начнут работать, а не жрать водку и ржать над комедиклаб? Может они задумаются почему ВВП был на заведомо выйгрышном матче, а на заведомо проигрышном был ДАМ....Может наконец, хотя бы у 000000,1% населения глаза откроются?
Хотя..., если правда....я не верю, что они откроются. Монетки уже в глазах...
Guderian писал(а):Вот нефутбольные страны, которые выигрывали Кубок Ярморок
1999/2000 — Галатасарай (Стамбул, Турция)
Выскажусь...накипело, не кидайте помидоры..., а впрочем..как хотите )
Первый раз в своей жизни я рад тому, что сборная моей страны проиграла.
Как же я рад, что мы проиграли в Словении!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]