Montekki » Пн июн 26, 2006 4:04 pm
Не далее как в пятницу ездил в Шлиссельбург (это недалеко от Питера) смотреть Джульетту на запчасти. Зрелище, скажу, не из приятных, хотя я и готовился морально. Машина стоит года три в гараже (спасибо что не на улице), номера и документы есть. Год по-моему 81-й, двигло 1,6. Хозяин говорит - прогорел клапан в одном из цилиндров., я думал остальное в норме - но оттуда сняли одну фару, трамблер, впускной коллектор с карбами, решетку, радиатор - собственно то, что мне больше всего и нужно. Салон, торпеда, приборная панель,передний бампер мне не подойдут - у меня рестайлинговая машина 85 года - там все другое, и двигло у меня 1,8.
Кузов там тоже не ахти какой, но что-то снять можно.
Хозяин хочет 5000 рублей. Вопрос, собственно, в том, стоит ли брать этот конструктор ради оставшихся запчастей - подвески, трансмиссии, тормозов и пр., чтобы с гемором все это снимать (мне на своей хватило проблем со снятием и разборкой тех же задних суппортов), если можно купить нужную деталь уже снятой - благо я смотрю по форуму по России-матушке итальянских машин не так уж и мало бегает.
Подытоживая вышенаписанное, хочу спросить совета бывалых - стоит ли овчинка выделки?