Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег

на работе будем устраивать яйцетряску ))) Продаете или отдаете сей девайс? )))Komiss писал(а):У меня есть колонки С90 + усилитель к нему, помню что реально мощный, и в СССР был одним из реально крутых. стоил тогда стопитьдесятрублей!!!![]()
Саня. а на хрена тебе?
Opsik писал(а):У меня есть система 5-1 creative но для компа. Лежит не нужная т.к. там проводок который идет к блоку управления порвался ))) А я не электрик ) Купил другую систему. Так что вот так. Отдам за спасибо и бутылочку пивка жигулевского
Naf писал(а):в сервисе будем устраивать яйцетряску ))) )

Opsik писал(а):У меня есть система 5-1 creative но для компа. Лежит не нужная т.к. там проводок который идет к блоку управления порвался ))) А я не электрик ) Купил другую систему. Так что вот так. Отдам за спасибо и бутылочку пивка жигулевского
Naf писал(а):на работе будем устраивать яйцетряску ))) Продаете или отдаете сей девайс? )))Komiss писал(а):У меня есть колонки С90 + усилитель к нему, помню что реально мощный, и в СССР был одним из реально крутых. стоил тогда стопитьдесятрублей!!!![]()
Саня. а на хрена тебе?
Thisis GDI писал(а):Opsik писал(а):У меня есть система 5-1 creative но для компа. Лежит не нужная т.к. там проводок который идет к блоку управления порвался ))) А я не электрик ) Купил другую систему. Так что вот так. Отдам за спасибо и бутылочку пивка жигулевского
я с удовольствием взял бы себе на дачу.Готов приехать в любое время после выходных....
Thisis GDI писал(а):Opsik писал(а):У меня есть система 5-1 creative но для компа. Лежит не нужная т.к. там проводок который идет к блоку управления порвался ))) А я не электрик ) Купил другую систему. Так что вот так. Отдам за спасибо и бутылочку пивка жигулевского
я с удовольствием взял бы себе на дачу.Готов приехать в любое время после выходных....
Rostman писал(а):Thisis GDI писал(а):Opsik писал(а):У меня есть система 5-1 creative но для компа. Лежит не нужная т.к. там проводок который идет к блоку управления порвался ))) А я не электрик ) Купил другую систему. Так что вот так. Отдам за спасибо и бутылочку пивка жигулевского
Брысь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей