Футбол

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Футбол

Сообщение clientus » Чт ноя 19, 2009 8:49 pm

А вот мне,друзья, в отношении футбола важен не сколь результат (хотя он тоже), сколько зрелищность той или иной игры. И вот с этой точки зрения нашим игрокам показать нечего.Сплошь буратины.
Изображение
clientus
Альфа Данко

Сообщение Sergio_RSM » Чт ноя 19, 2009 8:59 pm

В данном случае ни того, ни другого... Насчет игры команды у меня складывается впечатление, что наши нормально играть могут только при нашествии на них невиданного энтузиазма (типа как со Швецией и Голландией на Евро), на котором как известно далеко не уедешь, или когда их здорово разозлят (отрезок такой игры был после удаления Кержакова). Чего у нашей команды никогда не было так это стабильности и когда она наконец появится не понятно...
Альфалюбитель
AR 156 SW - Sold :(
Sergio_RSM
альфавладелец

Сообщение Эка » Пт ноя 20, 2009 1:42 pm

Однажды Владимир Владимирович™ Путин позвонил Президенту Российской Федерации Дмитрию Анатольевичу Медведеву.
- Слышь, брателло, - сказал Владимир Владимирович™, - Ты че это Лесина выгнал-то?
- Я бы его не выгнал, - холодно отвечал Президент, - Если бы Конституционный суд смертную казнь не запретил.
- В смысле? - не понял Владимир Владимирович™ и вдруг побледнел.
- Эта… - прошипел Дмитрий Анатольевич, - Этот… советник… насоветовал мне написать в твиттере, что Россия выиграет в футбол!
- И чего? - снова не понял Владимир Владимирович™.
- Чего-чего! - передразнил Владимира Владимировича™ Президент, - Я и написал!
Владимир Владимирович™ хмыкнул и отключил связь. Потом встал, подошел к зеркалу и внимательно посмотрел на свое отражение.
- Всего какой-то миллион евро норвежскому арбитру, - произнес Владимир Владимирович™ голосом футбольного комментатора, - И разрыв в рейтинге опять увеличивается!
И Владимир Владимирович™ захохотал.
ideato, progettato, costruito in Italia
Эка
блондинго асоциале
блондинго асоциале

Сообщение KarmaDun » Пт ноя 20, 2009 1:52 pm

Tigra писал(а):88-ой год, Олимпийское золото, и серебро Европы, прошлое, но не далекое
08 - Бронза Европы
Два еврокубка за последние пять лет, плюс суперкубок

Между 88 и 08 - 20 лет...
А между 1994 (последний когда отбирались на ЧМ стабильно) и 2014 - тоже 20, в течение которых Россия только 1 раз отбиралась на ЧМ (в 2002). Посмотрим, отберётся ли в 2014...
:smt035
KarmaDun
альфавладелец

Сообщение Jan_vS.O.P. » Пт ноя 20, 2009 2:18 pm

судя по инету - с этим то еще до конца не понятно

Скрытый текст

а что касается евро08 - имхуется мне что "головокружительным" успехом России это называть нельзя, куплено было

мировые заговоры и все дела
Dark side of force is a path way to many abilities, some are considered to be unnatural
alfarap
Jan_vS.O.P.
альфавладелец

Сообщение Jan_vS.O.P. » Пт ноя 20, 2009 2:42 pm

именно
получается аналогичная (практически) ситуация как Евро (кто еще кому должен проиграть чтобы Россия попала на Евро - помните эту шутку?)

с другой стороны - футбол стал неким "опиумом для народа", "объединяющим" людей в спортбарах, делающих прибыль госмонополиям. тем самым сами себя истребляем.

так что счас начнется политтехнологическая "война"
а потом будут пафосно - "победителей не судят"

Скрытый текст
Dark side of force is a path way to many abilities, some are considered to be unnatural
alfarap
Jan_vS.O.P.
альфавладелец

Сообщение Tigra » Пт ноя 20, 2009 5:05 pm

1. Маэстро, перечислите состав сборной СССР на Евро-88

Тренер, Лобановский, костяк сборной киевское Динамо (Михайлеченко, Блохин, Протасов, Литовченко, Дасаев), в остальном не хочу слошить, а лезть в википедию неэтично. Мои чемпионаты начались с Италии-90.

Знаю, что обыграли Голландцев, будущих чемпионов, в группе 1:0. В полуфинале в отличном стиле обыграли Итальянцев 2:0, которые тогда считались непроходимыми в защите, а финал слили Голландцам, у которых в то время блистали Ван Бастен, Гуллит Райкард, Куман, все кроме последнего будущие звезды мое любимого Милана

2. Маэстро, в олимпийском футбольном турнире какие возрастные условия участия, не напомните?

21 или 22 года, точно не помню, там были разные форматы, в какое-то время, разрешалось выпускать на поле три взрослых игрока. В любом случае, это не умоляет значимость этой победы

И вновь мы спросим, а причем тут еврокубки в которых состав далеко не "национальный"?

С нашим национальным лимитом на легионеров, смею утверждать, что победы эти всё-таки были Российскими, больше половины игроков имели наше гражданство, но дело даже не в этом, не может нефутбольная держава выиграть еврокубок, пусть даже коммандой со ста процентами легионеров, ну никак, это всё равно очень непросто, без ровного внутреннего чемпионата, без зрительского интереса, без инвестиций, без спортивных школ, без всего того, что присутствует в футбольной державе
Tigra
Паласатый барыга

Сообщение Tigra » Пт ноя 20, 2009 5:11 pm

Попадание на мундьяль таким образом не делает чести нашей команде.

Согласен, а вот французов я-бы завернул!
Tigra
Паласатый барыга

Сообщение KarmaDun » Пт ноя 20, 2009 5:22 pm

Tigra писал(а):
Попадание на мундьяль таким образом не делает чести нашей команде.

Согласен, а вот французов я-бы завернул!

Да, переигровка бы им не помешала - налицо явная ошибка, определившая исход 2х матчей.
:smt035
KarmaDun
альфавладелец

Сообщение Вит » Пт ноя 20, 2009 7:36 pm

Выскажусь...накипело, не кидайте помидоры..., а впрочем..как хотите )

Первый раз в своей жизни я рад тому, что сборная моей страны проиграла.

Как же я рад, что мы проиграли в Словении!!!!!

Одной спускаемой от туда :roll: ЛЖЕнац.идеей стало меньше! Однин из способов обыдлизации населения провалился. Может у поклонников футбола приоткроются глаза...посмотрят :roll: посмотрят вокруг...на заплаты учителей в 12-15 тыс.рублей, на женщин перекладывавших взорвавшиеся снаряды в Ульяновске за мизер в 4000 руб в месяц... Может прекратят вопить "Россия вперед!", а начнут работать, а не жрать водку и ржать над комедиклаб? Может они задумаются почему ВВП был на заведомо выйгрышном матче, а на заведомо проигрышном был ДАМ....Может наконец, хотя бы у 000000,1% населения глаза откроются?

Хотя..., если правда....я не верю, что они откроются. Монетки уже в глазах...
e30->e36C->e46->ar156->ar156->ar159
Вит
Клёвый статус

Сообщение Old Dirty Bastard » Пт ноя 20, 2009 7:52 pm

Вит писал(а):Выскажусь...накипело, не кидайте помидоры..., а впрочем..как хотите )

Одной спускаемой от туда :roll: ЛЖЕнац.идеей стало меньше! Однин из способов обыдлизации населения провалился. Может у поклонников футбола приоткроются глаза...посмотрят :roll: посмотрят вокруг...на заплаты учителей в 12-15 тыс.рублей, на женщин перекладывавших взорвавшиеся снаряды в Ульяновске за мизер в 4000 руб в месяц... Может прекратят вопить "Россия вперед!", а начнут работать, а не жрать водку и ржать над комедиклаб? Может они задумаются почему ВВП был на заведомо выйгрышном матче, а на заведомо проигрышном был ДАМ....Может наконец, хотя бы у 000000,1% населения глаза откроются?

Хотя..., если правда....я не верю, что они откроются. Монетки уже в глазах...
:smt005 :smt005 :smt005 :smt006 :smt005
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение Dr.D » Пт ноя 20, 2009 8:46 pm

РОССИЯ ВПЕРЕД!! налейте воточки..
Доброе утро, бодрая пудра, долгая мутка, тонкая куртка
После 4-го парашюта понимаю смутно: Это что, Бутово?
Как мне теперь выбираться отсюда? Это совсем не круто..(с)

Изображение
Dr.D
white gangsta

Сообщение $$$MAX$$$ » Пт ноя 20, 2009 11:36 pm

Изображение
$$$MAX$$$

Сообщение ez » Ср ноя 25, 2009 11:35 am

Guderian писал(а):Вот нефутбольные страны, которые выигрывали Кубок Ярморок
1999/2000 — Галатасарай (Стамбул, Турция)

Здравствуйте, дядя Го Ма Жо, и Гомажопина тётя! (с) :evil:
А кто на ЧЕ 08 с немцами в полуфинале бился? Кстати, на равных! Может вспомним?
Ничего себе нефутбольная страна...

И ещё. От души поздравляю "Рубин" с победой! :!: Вчера смотрел игру с киевлянами. Очень, очень не дурно.
Молодцы! :smt006
ИзображениеИзображение
ez
альфавладелец

Сообщение Tigra » Ср ноя 25, 2009 6:24 pm

Выскажусь...накипело, не кидайте помидоры..., а впрочем..как хотите )

А ты не переживай, это ничем не особенное мнение, я-бы сказал, нынче модное, и высказывалось уже не раз. Как правило, авторы подобных высказываний, примерно настолько-же приближены к футболу, как и то "быдло", которое ведется на успехи, и за затуманенность мозгов, которого они так пекутся.
Только надо понимать две вещи, первая, что есть и люди, для которой независимо не от чего, футбол это важная часть жизни, интересов в жизни, которые действительно в нем разбираются, и получают удовольствие не только от результата, но способны оценить и процесс. И они, действительно, переживают непопадание сборной на ЧМ!
Вторая, это популяризация. Для меня очевидно, что попадание на ЧМ, привлечет к увлечению футболом, в активной её фазе -:), не одну сотню пацанов. Это очень важно! Гораздо важнее, затуманенности мозгов тех, кто уже в стаде.
Идея-то твоя, ясна, и даже где-то мне близка, но выводы из неё не верны, опошлить УРА-патриотизмом можно при граммотном пиаре хоть Мариинский Театр -:), и это не значит, что не надо радоваться нашим успехам в спорте или в искусстве.
Tigra
Паласатый барыга

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))