Вот, экземпляр, каких в районе нету впринципе! -:)

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Re: Вот, экземпляр, каких в районе нету впринципе! -:)

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Вт ноя 17, 2009 10:19 pm

Tigra писал(а):Спасибо, конечно! -:))
но были предложения и поболе, а арифметика простая, после решения о продаже приведение в товарный вид ~полтос, плюс салон уходит за полтос в течение суток, плюс к этому в машине остаётся много полезных агрегатов, типо мотора, КПП и т.д., которые тоже, что-то стоят. И зачем мне это надо?

Насчет ценителей ты прав, смотрело три человека (яфшоке, честно говоря вообще никого не ждал -:)), двое вообще никаким боком с AR, не связаны.

Вооот, но я тут устал ждать следующего счастливчика, сделал талон, тупо валю двести, и меня прёт. Еслип не долбаный маркетинх, продал-бы нах Q4, а эту оставил себе.

думаю отражу мнение большинства, как вы выразились, "ценителей": большинство из них либо студенты которым ваша машина не по карману, а кому по карману-есть ауди. те кто ценят такие машины из людей постарше, учитывая состояние большинства экземпляров, восстанавливают их из пепла. ехать же из академического интереса посмотреть хорошую машинку без намеряния ее купить по нонешним временам моветон. ваша машина интересна многим, но мало кто согласен ее купить. вот и вся логика.
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе
Статус, равный по значимости Гудериану

Сообщение Tigra » Вт ноя 17, 2009 10:28 pm

Т.е. предлагали, но менее 200...

Верно, было конкретное предложение о 150

дять, тему подняли, может кто-то и про 200 подумает. Сезон, полный привод в тему и т.д....

А-а-а, ты знаешь, те кому нада, они вообщем и так в курсе, и решают на данный момент свои проблемы кто с финансами, кто с женами -:) Но, в любом случае, спасибо!

"Под нож" пускать сей экземпляр - не кашерно.

Речь об этом не идет, это было экономическое обоснование

А так, за сто взял бы, в случае продажи за большую сумму - 50%(разницы) твои :) (ну это чисто как коммерсант барыге) :)

Не, я лучше покатаюсь, пока -:))
Tigra
Паласатый барыга

Сообщение Tigra » Вт ноя 17, 2009 10:40 pm

Честно, перечитал пять раз, логики не понял, набор слов, как говорила моя учительница по английскому -:))
Могу лишь откомментировать каждую фразу по отдельности

думаю отражу мнение большинства, как вы выразились, "ценителей": большинство из них либо студенты которым ваша машина не по карману, а кому по карману-есть ауди.

И это правильно, что есть Ауди! Категорически, не советую покупать мою машину, тем у кого нет 230 тыр на её покупку -:))

те кто ценят такие машины из людей постарше, учитывая состояние большинства экземпляров, восстанавливают их из пепла.

Да, на данный момент знаю, двоих таких, не уверен, что постарше, но восстанавливают из пепла. Кстати бюджет восстановления в одном случае уже в полтора раза привысил обсуждаемую цену, во втором к ней приближается, и на данный момент превышение не оставляет никаких соменений

ехать же из академического интереса посмотреть хорошую машинку без намеряния ее купить по нонешним временам моветон.

В этом смысле наше время ничем от прошлых не отличается

ваша машина интересна многим, но мало кто согласен ее купить. вот и вся логика.

Это неправильная логика, см. замечание по первому абзацу
Мне вот тоже, очень нравится F348, но менять ГРМ на ней раз в десять тысяч, с выемкой мотора, плюс прочее, я на данный момент, не готов, следовательно машина мне не интересна
Tigra
Паласатый барыга

Сообщение DVS_155 » Вт ноя 17, 2009 10:49 pm

"думаю отражу мнение большинства, как вы выразились, "ценителей": большинство из них либо студенты ..."

Я не большинство, но кол-во ценителей среди студентов (в возрасте студентов, в привычном понимании "студента") на этот агрегат - стремится к нуль, мне так думается. А те продвинтуые товарищи (студенты), которые способны оценить этот аппарат, либо не имеют пока денег, либо не настолько ценители, что бы вложить бабла в нелеквид. Студентов-ценителей-миллионеров залипших на AR, тем более 33 перманент, - 0 целых хрен десятых.

Ну и покупать что-то из 33-х и восстанавливать из пепла - будет намного дороже чем купить перманент у Тигры. Тигра, у тебя, наверняка, в мемориз есть сага про "Перманент и Тигру..", выкладывай :) Эх... :)
DVS_155
джуниор

Сообщение ToSHiC » Вт ноя 17, 2009 11:16 pm

Тигра купил 156.
Продал Перманент и Зубилу и купил 156.
Зачем он это сделал?
Зачем продал Перманет и Зубилу?
Потому, что он спал.
Во сне можно продать Перманент.
Даже Тигра во сне может продать красный Перманент.
И Зубилу.
И купить 156.
И ездить на ней.
Тигра купил 156 и ездит на ней.
Во сне.
Уже долго ездит.
А клапана не гнутся.
Тигра поменял лампочку в фаре.
Тигра даже дворники поменял.
А клапана не гнутся.
Так и ездил, пока не проснулся.
Тигра проснулся и решил.
Тигра решил не продавать Перманент.
И не продавать Зубилу.
И не покупать 156.
Зачем Тигре машина у которой не гнутся клапана?
ToSHiC
Почетный альфист

Сообщение DVS_155 » Вт ноя 17, 2009 11:38 pm

в тему :) . Одно из зе бестов... главное - в тему! :)
DVS_155
джуниор

Сообщение clientus » Ср ноя 18, 2009 1:45 am

Скрытый текст
Изображение
clientus
Альфа Данко

Сообщение Tigra » Ср ноя 18, 2009 4:29 pm

Тигра, скажи,что на нее можно поставить кондей

Говорю честно, можно, но только с донором. Донор присутствует в Маскве, но хорошо засажен в морду, так что надо смотреть. Пара машин есть в Европе.
То есть реально вполне, но нужна сильная политическая воля

Вот как выглядят 33-хи с штатным кондеем
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?lang=de&id=122588815&pageNumber=1&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&sortOption.sortOrder=ASCENDING&makeModelVariant1.makeId=900&makeModelVariant1.modelId=2&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&vehicleCategory=Car&segment=Car&siteId=GERMANY&negativeFeatures=EXPORT&damageUnrepaired=NO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=NO_EXPORT&customerIdsAsString=&tabNumber=2
Tigra
Паласатый барыга

Сообщение clientus » Ср ноя 18, 2009 5:08 pm

Может быть,по каталожным номерам заказать детали апдейта и поставить? Или они уже сняты с производства?
Изображение
clientus
Альфа Данко

Сообщение Tigra » Ср ноя 18, 2009 5:23 pm

Хорошо, расшифрую -:)
Всё верно
Даже в те далекие времена, когда 33-я, еще была в ходу, подобная операция стоила очень немало, речь идет о нескольких тысячах евро. Сейчас всё усложняется тем, что бОльшая часть деталей снята с производства, но зато доноры стали стоить копейки, правда машин с кондеями было очень мало, поэтому донора еще придеться поискать, но зато если найти, не надо мучаться с составом того, что надо, и сразу станет понятно как всё устроено, а устроено всё непросто. К примеру радиаторы кондея (их два), спрятаны в передний бампер перед подкрылками.

Может быть,по каталожным номерам заказать детали апдейта и поставить? Или они уже сняты с производства?
Tigra
Паласатый барыга

Сообщение kokin » Ср ноя 18, 2009 6:11 pm

фух....меня сегодня что-то накрыло сегодня раз 10 хватался за телефонную трубку и думал встретится посмотреть машину, посмотреть чтобы скорее всего купить.....т.к. Она просто разрушила мою установку "не покупать больше хлам"
"Хлам" - это машины которые не руководствуются принципу "опель-будь как все" (ну короче бездушное новое пластмассовое гавно) ...
а ранее я твердо решил прикупить скоро что-нить свежее, небольшое не ломающееся, желательно на автомате, с кондеем, в общем то что нежалко и недорого....но чтобы рулилось...и как бы решил уже возьму как фиесту предыдущую...а тут....
в общем дкмал сегодня весь день....

нет, не позвонил.......

но вот периодически бывают сбои у меня, не так давно порывался купить живой 4й эвик (у эвика климат есть, если чо, но и руль и бардачка торчит), теперь эта 33.

в общем по разум берет своё, поскольку есть источник удовольствия в виде купешки....а позволить купить сразу 2 машины не могу....а хочется)))

в общем это так, крик души, пускание слюней и просто расстройство....
Fiat Coupe 20VT
CLIO RS
kokin
альфавладелец

Сообщение Tigra » Ср ноя 18, 2009 6:25 pm

нет, не позвонил.......

то есть это не ты только что звонил? -:)))
Tigra
Паласатый барыга

Сообщение kokin » Ср ноя 18, 2009 6:40 pm

Tigra писал(а):
нет, не позвонил.......

нет))
Fiat Coupe 20VT
CLIO RS
kokin
альфавладелец

Сообщение kowalski » Ср ноя 18, 2009 6:50 pm

kokin писал(а):
Tigra писал(а):
нет, не позвонил.......

нет))
нет это он,который не звонил :smt005
Жизнь странная штука и полна чудес.Чем дальше,тем страньше и чудесатей.
Алиса
kowalski
джуниор

Сообщение Tigra » Ср ноя 18, 2009 7:08 pm

Звонил серьезный мужчина, сообщил, что он старый помоешник и ездил на 33-хе лет десять назад. После чего задал, два профильных вопроса в лоб, видимо, что-бы попытаться сразу убить интригу: Всегда-ли заводится, и не сгниёт-ли до весны.
Завтра стрелка -:)
Tigra
Паласатый барыга

Пред.След.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo